![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я всё время смотрела на себя и думала, что я дюймовочка. Ага, она самая, после сегодняшнего дня я поняла, что я всё-таки животное покрупнее))) Я тоже буду стараться себя в форму привести, кг до 50 похудеть. А если грудью кормить, тоже сильно поправишься или это зависит больше от питания?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая-то грусть-тоска-печаль меня съедает... Мне свекровь сказала, что живот вроде подопустился немножко. Маме тоже так показалось сейчас. А он у меня твердый такой прям, непривычно даже. Бывает так???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера стояла и смотрела в душе на свою грудь. Она как у бабушки прям, блин! Здоровая и с черными кружками. Я вся в печали такой. Попа еще. Волосы на животе. И запор. Я попрошу в роддоме двойную порцию клизмы-одну для "надо", вторую для себя лично. И перед выпиской еще, на запас)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все молчат, как будто мы втроем на форме. Грустно. У меня прям предродовая депрессия. Давайте посмеемся над чем-нибудь, а то я плакать буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас от запоров только сливами спасаюсь. Волосы на животе тоже прям колосятся. |
|
![]() |