|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно)) А с двойней максимум до 27-й недели желательно делать, т.к. потом ваще ниче непонятно будет уже)) Но делают и в 32, но узисты долго ковыряются, да и плохо видно, т.к. места уже совсем мало))
Это я про 3-д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик))))))Настроение супер))))На работу не пошла)К 15:00 к Г. Хотела повалятся до 10 часиков-так мой малыш такое мне устроил-всю испинал(прям как на дискотеке)пришлось вставать вроде притих.) вот решила сфоткать нас показать какие мы стали.Сейчас выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня малыш с характером-пинается допустим, и тут мужу руку кладёт на живот-сразу полная тишина-потом ещё минут 10 не пинается))))))вчера тоже во всю пинался-положила руку мужа-ну думаю сейчас поймаем-ага не тут то было-опять затих))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже такое бывает, но нечасто, в основном он пинает без разбора, надо чтобы папа чаще с ним разговаривал, тогда он не будет боятся и затихать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
чуть чуть,) вроде отпустило))))))сейчас в магазин пойду закуплюсь немножко.и воздухом подышу в новой куртке)Я такая злюка!!!!ужас у меня муж вечером незнает куда деватся.днём в ок, а после 4 часов хоть валерьянку пить-и это не так, это не этак, всё бесит, всё раздражает, кошки не так мяукнули,муж не так сел....это вобще что-то с чем то)))))))мужа вчера наоскорбляла, потом в кроватке извинялась))))))))))))кошек на диване боюсь-вдруг на живот прыгнут-тут кошка ни стого ни с сяго прыгнула на мужа-ночью нос в кровь расцарапала-хотя за ней никогда такого не замечали.вобщем мне надо поспокойнее быть немного)))))) |
|
|
|