![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты молодец! Я так только на отдыхе где то могу быстро краситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ведь чем детки взрослее, тем меньше они прибавляют. Это нормально!!!! А по поводу прикорма, мне кажется, только тебе решать! У нас тут у всех по-разному, кто с каш начал, кто с овощей, кто с фруктов и соков... Мне оч понравились кашки "Малютка", вкусные и разнообразные, хайнц и агуша, тоже хорошие. Ну во всяком, случае, Тимону они понравились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каши купи безмолочные,хорошие вобще хайнс!но врать не буду,не даю,поэтому точно сказать не могу.сноха двойняшкам эту дает!и разводи на своем молоке!вооот,мы начали с овощного пюре,сейчас уже и фруктики едим) просто многие дети.попробовав сладкое,овощи плохо едят!давай кашу с ложки,чтоб грудь не бросили!если вечером будет плакать,Никого не слушай,и дай кашу!вот и все)))))врачей слушать,так дети с голодухи помрут!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, забыла вам "похвалиться" какая я "хорошая" мама-вчера накупалаТаюшу и натерла ее доктор мом грудку, а сегодня она коркой в том месте покрылась... массажистка сказала лечить это дело, иначе на массаж больше не примет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и подумала сразу))))))клёвый винни - есть чем заразиться)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет прикорма все по разному делают. кто как считает нужным. а вообще кашки для веса вроде как. мы с овощей начали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там номер есть,позвони спроси,есть ли еще))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут фотки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |