Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 11:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну,это потому что лентяйка,как моя,щеки большие и еще одно место!вот они и мешают ,Сашка тоже на живот вроде после 4-х перевернулась!а на спину не хочет! правда ща на ручки стала подниматься,и садиться стал ненмого!рассчитываю на массаж!!!!
Да уж, я тоже чувствую что вся проблема в одно месте Нам педиатр сказала, что Алена ленивая очень, не хочет напрягаться А массаж нам теперь только в 6 мес.
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!я бы столько не выседила!!!!че правда гей?!я думала,такое только в сериалах
да,муж от этого в восторге,вот когда еще у него жили,собираемся с братом его и женой куда то,я через 20 минут готова,а ее по часу ждали! Степа бесился пипец!а макс доволен всегда,что я шустрая!у меня в косметичке тушь и тени лежат а у нее целый ящик борохла но зато она мне всегда классные прически делала) ))и с маникюром-педикюром я проблем не знала! да и стригла красила она нас всегда за так а ща ниче не делает!устает!вот хочу ее уговорить покрасить меня,мужиков с детьми гулять отправить,чтоб не дышали краской!а то уже как кошка облезлая хожу
Да, правда гей Я у него и стригусь и прически делаю, и макияж иногда. Уже лет 7-8!
Ну ты молодец! Я так только на отдыхе где то могу быстро краситься
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тоже люблю порисовать)))))Особенно глазки. Тональным кремом и румянами пользуюсь с осени до весны, летом противно, если только на вечер.
Да да, летом я тоже максимум пудра! А вот после родов - даже просто тушью лень краситься
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Farfalla и Леша с 5 месяцами!!!
Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится...
Таечка молодец, терпеливее мужиков оказалась Вы первый раз ходили? У нас тоже массаж в среднем 25-30 мин был, а первый раз вообще 10 мин!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Добрый день девочки!
Farfalla и Леша с 5 месяцами!!!
Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится...
Молодец какая!!! Бабы все терпеливее мужиков!!!
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:56
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем трям!
Мы сопливим чё то...Виферон им свечки вставляю...називин...сказали промывать нос но я не давно смотрела передачу и там говорили что детям до 4х лет нельзя промывать нос!!!!!Главный лор России при чем говорил...
У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
Это не мало!!!
Ведь чем детки взрослее, тем меньше они прибавляют. Это нормально!!!!
А по поводу прикорма, мне кажется, только тебе решать! У нас тут у всех по-разному, кто с каш начал, кто с овощей, кто с фруктов и соков...
Мне оч понравились кашки "Малютка", вкусные и разнообразные, хайнц и агуша, тоже хорошие. Ну во всяком, случае, Тимону они понравились.
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, помогите комбез зимний доче купить. вы тут где то клевые и недорогие покупали. Расскажите как7 есть там они еще7
Нютка-манютка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Таечка молодец, терпеливее мужиков оказалась Вы первый раз ходили? У нас тоже массаж в среднем 25-30 мин был, а первый раз вообще 10 мин!
да, первый раз. умничка, она любит когда с ней че то делают, даже не хнычет когда одеваемся.ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Бабы все терпеливее мужиков!!!
обожаю свою дочу!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 11:58
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ира с покупкой!Очень красивые рамочки!
Спасибо! Я от Маши заразилась винни-пухами
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем трям!
Мы сопливим чё то...Виферон им свечки вставляю...називин...сказали промывать нос но я не давно смотрела передачу и там говорили что детям до 4х лет нельзя промывать нос!!!!!Главный лор России при чем говорил...
Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите))))
Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???
приветик.выздоравливайте.конечно это маловато вы набрали,но ниче))))
каши купи безмолочные,хорошие вобще хайнс!но врать не буду,не даю,поэтому точно сказать не могу.сноха двойняшкам эту дает!и разводи на своем молоке!вооот,мы начали с овощного пюре,сейчас уже и фруктики едим) просто многие дети.попробовав сладкое,овощи плохо едят!давай кашу с ложки,чтоб грудь не бросили!если вечером будет плакать,Никого не слушай,и дай кашу!вот и все)))))врачей слушать,так дети с голодухи помрут!!! по поводу НАН,мне не понравился,горький какой то вонючий и Сашку крепило с него!мы едим такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне и Сашке нравится,и набираем мы по кило в месяц
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
обожаю свою дочу!
Правильно!!!
Irishka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девочки, забыла вам "похвалиться" какая я "хорошая" мама-вчера накупалаТаюшу и натерла ее доктор мом грудку, а сегодня она коркой в том месте покрылась... массажистка сказала лечить это дело, иначе на массаж больше не примет!
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже чувствую что вся проблема в одно месте Нам педиатр сказала, что Алена ленивая очень, не хочет напрягаться А массаж нам теперь только в 6 мес.
да уж,лентяйки,ниче не скажешь!!!!начнет,не переживай,почаще крути ее туда сюда,на живот и обратно!я вот так часто делала делала,и потом она сама.но на спину хоть убей,не хочет.невролог сказала,это из-за тонуса с левой стороны
Mashulya вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это не мало!!!
Ведь чем детки взрослее, тем меньше они прибавляют. Это нормально!!!!
А по поводу прикорма, мне кажется, только тебе решать! У нас тут у всех по-разному, кто с каш начал, кто с овощей, кто с фруктов и соков...
Мне оч понравились кашки "Малютка", вкусные и разнообразные, хайнц и агуша, тоже хорошие. Ну во всяком, случае, Тимону они понравились.
Я чувствую что Матвею точно не хватает...он сосет а там нет не чего....хочу попробовать не много докормить...сегодня куплю)
Цитата:
Спасибо! Я от Маши заразилась винни-пухами
Я так и подумала сразу))))))клёвый винни - есть чем заразиться))))))
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите комбез зимний доче купить. вы тут где то клевые и недорогие покупали. Расскажите как7 есть там они еще7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду заказывать
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки всем трям!
Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите))))
Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???
А мне кажется вы не плохо набрали.... мы 400 гр. последний раз набрали.
А на счет прикорма все по разному делают. кто как считает нужным. а вообще кашки для веса вроде как.
мы с овощей начали.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ой, девочки, забыла вам "похвалиться" какая я "хорошая" мама-вчера накупалаТаюшу и натерла ее доктор мом грудку, а сегодня она коркой в том месте покрылась... массажистка сказала лечить это дело, иначе на массаж больше не примет!
Это что аллергия? И вообще, как это лечить-то?
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там номер есть,позвони спроси,есть ли еще)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут фотки
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 12:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.выздоравливайте.конечно это маловато вы набрали,но ниче))))
каши купи безмолочные,хорошие вобще хайнс!но врать не буду,не даю,поэтому точно сказать не могу.сноха двойняшкам эту дает!и разводи на своем молоке!вооот,мы начали с овощного пюре,сейчас уже и фруктики едим) просто многие дети.попробовав сладкое,овощи плохо едят!давай кашу с ложки,чтоб грудь не бросили!если вечером будет плакать,Никого не слушай,и дай кашу!вот и все)))))врачей слушать,так дети с голодухи помрут!!! по поводу НАН,мне не понравился,горький какой то вонючий и Сашку крепило с него!мы едим такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне и Сашке нравится,и набираем мы по кило в месяц
У нас таког по-любому нет...А мне нан нравился)))я его 2 банки съела в сухом виде))))))))))))))))нефигасе по кг!!!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема