![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сюрпризов всяких типа тестов в коробочке с бантиком делать не хотелось...все же для любого мужчины это легкий шок. особенно для молодого)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки я вот только с УЗИ
![]() ![]() ![]() Ой девченки какие же мы свами счастливые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Женечка_Joy;2261403]Девочки, а как вы своим мужьям новость сообщили? И какая была реакция?[/QUOTE
Т.к. мы молявочку запланировали, он на все 100 был уверен в своей работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Анюта, а сколько твоему любимому??? Просто у меня тоже совсем молодой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!! Женечка Joy, поздравляю тебя с пузякой!!!
Я у гинеколога уже тоже была (у платного), сразу, на второй день задержки, она рассмеялась: чего я так рано прибежала-то? А я хотела тоже убедиться все ли в порядке, там ли сидит, где нужно. Г. сказала придти дня через три-четыре, тогда и посмотрим! Сходила, все просто отлично!!! На учет пойду на следующей неделе вставать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсен, ну вы смелые! Я бы 22 не решилась еще)) мой муж тем более! ![]() ![]() Спасибо за поздравления еще раз! Девочки, вы кроме фольки еще что-то пьете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще витамин Е, это все что мне врач пока сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к врачу собираюсь не раньше 8-9 недель)) ничего нового она мне не скажет))
А узи или хгч сделаю через пару недель. Анют, Ну, так 23 - это самый расцвет! )))) Хотя ты права - молодой мужчина и пугать тестами внезапно лучше не нужно. |
![]() |