![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мы второй день кормимся гречневой кшей REMEDIA Израильского пр-ва после предыдущего неудачного опыта с гречкой Bebi я уже и не ждала ни чего хорошего а напрасно масик кушает с удовольствием ротик открывает, правда пока совсем по чуть-чуть 30-40мл делаю насвоем молоке. ребенок даже потребовал, чтобы я дала ему его ложку, начал активно всеми местами пристраивать ее к своему ротику так теперь и кормимся, у него своя ложечка у меня своя и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТРИ ГОДА НАЗАД ТЫ И ТВОЙ МАЛЫШ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ ![]() вы большие умнички!!!!!!!!!! здоровья тебе и твоему малышу, чтобы он рос умненьким веселым и главное счастливым мальчиком и все у вас было благополучно!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас сегодня не ночь, а просто ужас была, Эвелинке вчера днем стукнуло в голову что стоять на корачках очень интересно, так я ее только и успевала ловить, т.к она постоит так пару мин и нач ползти отталкиваясь ногами а головой и носом рыла канавы, вообщем пыталась как то по пластунски ползти, но на этом не закончилось и ночью во сне с закрытыми глазами каждый час мы вставили на коленки и бились головой об кроватку, в 5 утра я не выдержал забрал ее к нам в кровать, так она и у нас хотела потренироваться и я ее укутала, обняла чтоб не дергалась и уснули. а сейчас уже 3ч подряд спит! а это мы вчера так гуляли ![]() ![]() Дашенька, твоего малыша с праздником растите здоровенькие и умненькие!!!! ты счастливая мама!!! Аня а смесь лучше после груди давать, малыш сам определит сколько ему сьесть Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
А я вот заболела ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я так и не нашла, какого у нас диаметра... Но нам он не понравился. У нас шейка короткая, давит он нам. Сынок поплавал в нем, но как-то настороженно и без удовольствия. Вернулись к шапке, вот в ней он радостный ![]() Цитата:
Какой славный пупс ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красоточки обе, Лена - выглядишь отлично! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
конечно тебе напряжно, но ты уж потерпи, что ж тут поделаешь, малышка растет и развивается!!!!! а мы только по пластунски ползаем, попу поднимать не хотим. фотки замечательные!!!!! я тож так хочу гулять, но чего-то опасаюсь. мы в кенгурятнике по квартире гуляем, когда у меня уже сил нет на ручках его носить. но он в кингурятнике минут 15 выдерживает и начинает возмущаться. вот думаю, а вдруг на улице так же будет ![]() |
|
![]() |