|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в РД не нужно было никаких полотенец... А сколько в маленькой упаковке штук , честно, не помню!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я прочитала статью, в которой написано, что муни, как и другие японские подгузники стали подделывать. Вернее даже не подделывать, а делать на 2 рынка, Японский и прочие (типа Тайский, Филлипинский и Индонезийский), так вот первые-отличного качества, а вторые значительно более низкого качества. И нужно быть очень внимательным при покупке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринешка...представляешь, ты мне приснилась... как будто прошел год... то есть был сентябрь 2011, и у тебя дочка, которая родилась 1,10,10... и что ты опять Б.
в октябре еще дочку ждешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, а мне ничего такого не снится.
Снилось только раз, что я родила за 15 минут девочку и мне не сказали ни ее рост, ни вес и я не знала что мужу писать в смс А еще снилось, что я сижу на утке, у меня потуги, а потом я понимаю, что мне еще рано рожать, встаю и ухожу и все прекращается. |
|
|