Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут
Удачи! Потом расскажешь!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 12:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот я проснулась.
Танюш, стихотворение потрясающее
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 12:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.
Цитата:
Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ!
Аня, поздравляю с рождением сыночка!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2010, 12:36
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
мы тоже долго спорили, но я победила ))) уахаха )))
А мне спорить не надо было. У мужа от первого брака есть сын - назван в честь его (мужа) деда, так что когда узнали что будет мальчик - поступил вопрос "как назовем?" и в ответ я назвала имя - муж сказал "О.К." и на этом тема закрылась. Теперь проблема что я не уверенна что хочу это имя. Вчера пол ночи торчала в нете выискивая возможные варианты. Тем именем я конечно тоже назову. Оно будет вторым именем в паспорте, объязанно присутствовать, а вот имя на каждый день........... блин.

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот и меня волнует сей вопрос - у меня такие кусты на пузе.... причем не равномерные заросли, а пучки. черные!!!! жесткие!!!!! блин, на ногах таких не было никогда....
муж гладит и ласково приговаривает "хачик-хачик, дай калачик"...
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 12:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня муж в последние дни уж очень переживает за меня, стоит ночью встать в туалет, он подрывается и сто вопросов, ты куда?? как себя чувствуешь?? ничего не болит?? и так каждую ночь
...........и мой так же уже 2-ю ночь подряд. стоит мне попробовать повернуться со одной стороны на другую сторону кряхтя.........
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 12:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня в 8-30 наша Мила родила сына!!!!
Вес 3840, рост 54см

Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 12:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мила - это FLOKS?
Firewolf вне форума  
Old 13.09.2010, 13:00
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Вес 3840, рост 54см
ура!!!!!!! умничка!!!!!
поздравляем!!!!
Ася вне форума  
Old 13.09.2010, 13:01
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.
Анюта, поздравляю!!!
Растите здоровенькими и сильненькими

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут
Удачи тебе. Не пуха, не пера.............
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 13:06
Belchonok
Мама-чайник

Я сегодня тоже на монитор и к врачу, возможно последний раз. В следующий его прием уже буду 40+1. Я или рожу (дай Б-г) или придется в больничку ездить каждые 3 дня на проверку. Больница конечно близко (7 мин на такси). Так что не сильно переживаю, главное родить уже. А то чего то я уже устала..........
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 13:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Вес 3840, рост 54см

уууууууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааа!! !!ппошли мальчишки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 13:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на монитор и к врачу, возможно последний раз. В следующий его прием уже буду 40+1. Я или рожу (дай Б-г) или придется в больничку ездить каждые 3 дня на проверку. Больница конечно близко (7 мин на такси). Так что не сильно переживаю, главное родить уже. А то чего то я уже устала..........
Мне 16 на прием...так уже это надоело...а еще анализы за день сдать...и правда скорее бы уже
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 13:10
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Вес 3840, рост 54см

ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! !
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 13:12
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Вес 3840, рост 54см

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 13.09.2010, 13:12
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мне 16 на прием...так уже это надоело...а еще анализы за день сдать...и правда скорее бы уже
А у нас вроде как анализы не здают. только монитор и узи делают. Но посмотрим чего врач скажет сегодня. Чего то мне вдруг так страшно стало от приближения срока.........
Belchonok вне форума  
Old 13.09.2010, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мила - это FLOKS?
да Тин
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 13:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
да Тин
Урааааа!!!!!
Firewolf вне форума  
Old 13.09.2010, 13:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3840, рост 54см

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Мила, поздравляю!!!!! Еще один пузожитель вылупился!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

С малышом все отлично, а вот сама Мила сейчас отходит от родов, были осложнения.
Желаю скорейшего выздоровления, малышу и маме в дальнейшем огромного здоровья, счастья и пусть все-все у них будет хорошо
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне мама вот какое стихотворение прислала)))))))))))))

Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.