![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне спорить не надо было. У мужа от первого брака есть сын - назван в честь его (мужа) деда, так что когда узнали что будет мальчик - поступил вопрос "как назовем?" и в ответ я назвала имя - муж сказал "О.К." и на этом тема закрылась. Теперь проблема что я не уверенна что хочу это имя. Вчера пол ночи торчала в нете выискивая возможные варианты. Тем именем я конечно тоже назову. Оно будет вторым именем в паспорте, объязанно присутствовать, а вот имя на каждый день........... блин.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже на монитор и к врачу, возможно последний раз. В следующий его прием уже буду 40+1. Я или рожу (дай Б-г) или придется в больничку ездить каждые 3 дня на проверку. Больница конечно близко (7 мин на такси). Так что не сильно переживаю, главное родить уже. А то чего то я уже устала..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С малышом все отлично, а вот сама Мила сейчас отходит от родов, были осложнения.
Желаю скорейшего выздоровления, малышу и маме в дальнейшем огромного здоровья, счастья и пусть все-все у них будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мама вот какое стихотворение прислала)))))))))))))
Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет!!! |
![]() |