|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько он у тебя? у нас в 10,5 недель намеряли 36 мм,но они очень примерно это... мы лежали неудобно,все приблизительно.. мы вроде влезаем в размеры,там кстати помимо средних показателей есть значения в которые можно уложиться,интервал,щас ссылку найду маленький и толстый, сижу ржу ))))))))))) насмешила ))))))))Цитата:
![]() я тут на шоколад подсела последние дни,ну хочется!!!!!!!!!!!!!!! ем,хотя знаю-все в целлюлит! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Морковка;2262259]ааа,поняла...
а сколько он у тебя? у нас в 10,5 недель намеряли 36 мм,но они очень примерно это... мы лежали неудобно,все приблизительно.. мы вроде влезаем в размеры,там кстати помимо средних показателей есть значения в которые можно уложиться,интервал,щас ссылку найду маленький и толстый, сижу ржу ))))))))))) насмешила ))))))))у меня 52 гр и 55 мм на сроке 12 и 1. муж говорит, что я недолжна все время прикалываться над его ребенком, типа слоник и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=cess;2262275]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконецто, раз к своему г не попадаю никак, то узи пойду платно сделаю(уже нашла отличный центр), мое первое узи и мой масик мне покажется, заодно посмотрят вортниковое пространство если не поздно еще, а то до второго скрининга я вся изнервничаюсь.
и еще, девочки, ну объясните неразуной, что за зеленые квадратики у нас под авами, я так и не понимаю за что их дают, что за ответы такие, уже мильен сообщений написала,а все 1 квадратик остается(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в болталочке не считается количество сообщ а в других темах-считается,вот 100сообщений-квадратиков больше дают, и статус меняется, и награду дадут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=cess;2262275]
Цитата:
ссылка с размерами! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сегодня первый раз написала в другой теме про отрицательный резус, и кроме как здесь больше ни где не писала, а у меня квадратиков 4 шт
Странно как-то.В разделе "Мой кабинет" у меня в этом разделе 205 ответов, ну 206 уже получается, похоже за 50 ответов все-таки квадратик накидывают
|
|
|