Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Миленочка, фотки-супер, и дочка симпампулечка и ты отлично выглядишь, молодец!!
А уже можно в кенгурушке так носить? Я думала с 6 мес только.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Милена вы милашки просто!!
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 13:01
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы как-то не особо ровно спинку держим, нам бы к маме прижаться поплотнее и на мир глазеть

stasimak вне форума  
Old 13.09.2010, 13:02
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
какие вы умнички, уже ползаете, суппер.

конечно тебе напряжно, но ты уж потерпи, что ж тут поделаешь, малышка растет и развивается!!!!!

а мы только по пластунски ползаем, попу поднимать не хотим.

фотки замечательные!!!!! я тож так хочу гулять, но чего-то опасаюсь.

мы в кенгурятнике по квартире гуляем, когда у меня уже сил нет на ручках его носить. но он в кингурятнике минут 15 выдерживает и начинает возмущаться.

вот думаю, а вдруг на улице так же будет
еще не ползаем вчера не понятная попытка была. а в кенругу глаза в глаза мы и минуты не сидим, а так до 3ч сидим, больше я боюсь
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Миленочка, фотки-супер, и дочка симпампулечка и ты отлично выглядишь, молодец!!
А уже можно в кенгурушке так носить? Я думала с 6 мес только.
написано что с 0 можно, но я только сейчас начала, она там не сидит же полностью, а н ручках мне уже очень тяжело, т.к она любит только в таком положении чтоб все видно было
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Милена вы милашки просто!!
сенкс
Milenna вне форума  
Old 13.09.2010, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а где их вообще можно купить? и сколько они стоят?

а вот и мы)) Тож всё в рот тянем)

Лапка какой

Цитата:
Мариш, сынуля на второй фотке как взрослый прям!!
Сама смотрю и думаю как же быстро они растут, только известия получали кто когда родил, а тут уже такие большие, я уже скучаю по нему маленькому
Мариша М вне форума  
Old 13.09.2010, 13:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а мы как-то не особо ровно спинку держим, нам бы к маме прижаться поплотнее и на мир глазеть

какие обнимушечки!!!а вы тоже лысики да??? я поэтому поводу всегда своей рассказываю стишок: "носик, глазки, ушки, лысая макушка! это не девченка! это наш мальчонка!!!"

а еще нам вчера бабушка рассказала такой стишок: " .... нет это не коровушки это наша Эва ревушка" и малая сразу плачет, а тут же бабушка говорит что пошутила и на лице сразу улыбка и мы так 5 раз за день пробывали и реакция такая же была
Milenna вне форума  
Old 13.09.2010, 13:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а это мы вчера так гуляли

Вот она наша невеста показалась, сейчас Вовику показывала улыбается, руками тянется
Мариша М вне форума  
Old 13.09.2010, 13:16
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие обнимушечки!!!а вы тоже лысики да??? я поэтому поводу всегда своей рассказываю стишок: "носик, глазки, ушки, лысая макушка! это не девченка! это наш мальчонка!!!"

а еще нам вчера бабушка рассказала такой стишок: " .... нет это не коровушки это наша Эва ревушка" и малая сразу плачет, а тут же бабушка говорит что пошутила и на лице сразу улыбка и мы так 5 раз за день пробывали и реакция такая же была
даааа мы лысики

а про ревушку я тож рассказываю, только когда он плаячет, я ему говорю

Это что еще за рев
уж не стадо ли коров
это не коровушки
это Паша - ревушка

он перестает плакать и так внимательно внимательно смотрит
stasimak вне форума  
Old 13.09.2010, 13:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, как мамочку любит, такая идилия
Мариша М вне форума  
Old 13.09.2010, 13:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у моей те волосики которые вытерлись на затылке уже отросли, а челку мы недавно сами постригли.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2010, 13:38
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Девчата, а еще вопрос-вы деткам на зиму обувку покупать будете? Или они все равно еще ходить не смогут?
Мы не собираемся, у нас на комбинезончике ботки пристегиваются, я думаю, будет достаточно.
zena вне форума  
Old 13.09.2010, 13:39
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот она наша невеста показалась, сейчас Вовику показывала улыбается, руками тянется
вот теперь будем знакомы
Цитата:
даааа мы лысики

а про ревушку я тож рассказываю, только когда он плаячет, я ему говорю

Это что еще за рев
уж не стадо ли коров
это не коровушки
это Паша - ревушка

он перестает плакать и так внимательно внимательно смотрит
а у нас наоборот в истерику впадает от этого стишка
Milenna вне форума  
Old 13.09.2010, 13:41
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
А у моей те волосики которые вытерлись на затылке уже отросли, а челку мы недавно сами постригли.
а нам когда месяц бал мы на затылке подстригли, а то за одну ночь 3 комка были, так и не смогл распутать
Milenna вне форума  
Old 13.09.2010, 13:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с первым зубиком вас!!!!!!!!! уже подарили малышке на первый зубик серебряную ложечку?
нет не подарили потому что только вчера увидели
мармышка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что прям хорошо видно зубик???
да вылез на милеметр и прям пальцем его трогала
мармышка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

фотки у всех классные я прям балдела надо свою тоже попробывать в рюгзаке посадить спиной к себе может тоже получше будет... а от Юлиной дочке в шоке что уже стоит моя отказывается сразу ноги поджимает
мармышка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сделали массаж, на удивление не плакали, как обычно, а даже улыбались, значит, понравилось! сказали, что мышцы мягкие слишком, посмотрим результат через 10 дней =)
Dorada вне форума  
Old 13.09.2010, 15:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сделали массаж, на удивление не плакали, как обычно, а даже улыбались, значит, понравилось! сказали, что мышцы мягкие слишком, посмотрим результат через 10 дней =)
Dorada вне форума  
Old 13.09.2010, 15:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодцы я завтра пойду узнавать на счет массажа а еще мы в детсад записались мы 3380 вот!
мармышка вне форума  
Old 13.09.2010, 16:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Молодец Моя тоже в начале возмущалась, а потом понрвилось.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы я завтра пойду узнавать на счет массажа а еще мы в детсад записались мы 3380 вот!
И это когда очередь подойти должна?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема