|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хеллоу, драгоценные)))
Всех с покупочками, недельками, ремонтами и прочими приятностями) Девочки! Пузики у всех отменно-красивые. Прямо заглядение Уф. После Грузии навалилось столько дел, что даже некогда было зайти к вам: то нужно было заниматься организацией юбилея тетиного (блин, ну видеоператоры со звукорями нонче пошли туповастенькие), то стоматологией, а если быть точнее, то походом к стоматологу. М-дя... Падать в обмороки в кресле у дантиста не очень-то приятное дело.. Ну и по мелочам там всяким.. Послезатра с у тра у нас вылет в Черногорию. Решили все-таки Муо отдыхать. Там будет замечательный домишко с видом на Бока-Которский залив. Ну а завтра же мы едем с родственниками нагрянувшими из Барнаула, Питера и Мск в Чернигов. Там тоже день деньской будем торчать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умница ты наша! хорошо вам время провести.как себя чувствуешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные вы девочки, как сил хватает учить что-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас продаётся уже готовая мыльная стружка)) наша мама называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можно посмотреть[/QUOTE] Оу. Кстати.. Нам тут было дело про постирушки детских шмоток рассказывала наша препод на курсах. Вобщем че мы с мужем оттеда усвоили очень хорошо: - Нынешние порошки (всякие там Тайды, Ариэли и проч.) - жутко страшные бяки. Там ПАВов дофигища, что есть ужос-ужос-ужос. - Детский порошок "Ушастый нянь" - "г" редчайшее, так как сам бренд просто хорошо разрекламированный, но тех же опасных ПАВов там даже больше, чем в "Тайдах", Ариэлях" и т. п. - Детские порошки а-ля Агуша, Карапуз, Аленка - ваще ниче не отстирывают, поэтому особого смысла их покупать нет. Просто глупая трата денег. Засим стирать лучше всего либо японскими порошками, либо Froshем, но только с условием, чтобы этот Фрош был без перевода. Купить можно в ТЦ "Метро". Ну и кншн альтернатива - хозяйственное мыло. Но только от него потом вещички тоже будут серыми((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у вас тут смотрю у всех все отлично... Настрочили за время моего отсутствия всего и много)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт я не понимаю...девочки а как же раньше стирали..а теперь все такие умные стали это вредно то вредно ,этих врачей послушать так проще пойти повешаться....потом утюгом погладить и все бяки убьются..наверное..я буду стирать обычным порошком всмысле обычным детским
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь детка не аллергичная будет....да и не в кого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, по поводу утюга - нам тоже обоснованно пояснила препод, что можно и не гладить оджеки-пеленки. Ну в том смысле, что если есть настроение и время, то ради опрятности и внешнего вида малыша конечно клево погладить.. А вот если фанатичо выглаживать каждую складочку и рюшики дабы "убить все микробы", то занятие абсолютно беспонтовое. Тогда все привычные для дома и улицы бактерии на самом деле погибают и у организму детеныша ниче другого не остается, как реагировать на искусственную стерильность. И если малейшее изменение окружающей среды (например, уехал к бабушке на отдых), то малявка откликается высыпаниями, дерматитами, кашлем и прочими ненужными проявлениями... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С обмороками поаккуратнее Вот вы молодцы, мотаетесь всюду)) я уже боюсь на 100 км от дома уехать.. правда у меня уже два похода на сохранении... а в первую Б я прямо как Вы моталась по свету))) Береги себя, наслаждайся жизнью! Ведь наше состояние- это не болезнь, правда?!
|
|
|
|