|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже набрала 13 кг, но на узи в 31 неделю ставили на 2 недели больше, и вес большой))) так что мне тоже кажется что у кого как это все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а что у вас в школе-то произошло? ты вчера писала... а Ксения во второй класс ходит?
Девочки, на меня муж 3й день смотрит и говорит каждый день: "Мне кажется, ты родишь скоро". а вечером: "Я думал сегодня родишь..." С чего взял? говорит, что у меня гормоны стали бушевать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А еще у нас нельзя использовать тетради с рисунками, можно только старого образца...зеленые. И дневники у нас специальные, сделанные по заказу администрации области. И ни дай бог, ты купишь другой дневник!!! Тогда директор не поставит печать на нем!!! И много всякого такого!!А еще, девочки, не хочу пугать, но так, чтобы предостеречь. У нас в соседнем подъезде, мальчик выпал с 9-го этажа. ему было 3 года. Оперся на маскитную сетку.. и все!!! так что будьте аккуратны с сетками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это во всех школах у вас так??? это же бред полный!!! а с сетками маскитными... вот это страх
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Ален...совсем уже...детей в выборы втягивать...
Нюш, давай собирайся и вперед, долги сдавать!!! Рит, а у меня 4 февраля Водолеи я дочу хотела водолея...а мама мне говорит: "Ну и повезло ж тебе, что не Водолей" сама как вспомню.... так треснула бы себя в детстве на месте мамы и не раз
|
|
|