| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это очень хорошо что вы развиваетесь и учитесь! А то очень много людей не хотят этого делать, и ссылаются на возраст. А ведь учиться то никогда не поздно, было бы желание! ![]() А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте   девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас ![]() Цитата: 

...я тоже стараюсь урвать минутку и сюда....не всегда успеваю отписаться, но перечитать вас - это святое   | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот мы и с вами!!!  

Вчера нас выписали, все у нас хорошо! Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала). Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п.   Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента! Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была. Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо. Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно.   Время покажет. Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А у младшенькой уже прирождении глазки темненькие были, сейчас еще более потемнели, наверное в папку будет - кареглазая     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

А вы его хорошо обрабатываете7 Мы сами вначали боялись глубоко лазить в пупок палочкой, поверхностно перекисью обрабатывали, а потом зеленкой. Пришла врач- все нормально, глубоко обработала, потом мы так делали и все зажило, а то у нас тоже вначале не хотел заживать)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем, Доброе утро.. 

У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Шикарная женщина   Ага, перечитать это самое главное   Нескончаемое чтиво прям. Я после роддома страниц 150 прочла   Цитата: 
	  ) У вас дешевле эти куртки. У нас я не нашла таких красивых, а то что есть 200 баксов стоит. ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Я тя понимаю... Сама в палате на 5 человек лежала и первые полтора суток вообще спать не могла  
		 | 
|
| 
		 |