|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
людей, удивленными глазами. но все равно делала по-своему. ползать,сидеть и вставать она научилась в итоге позже,но сама и за один день все сразу. и еще МАМкать в этот же день начала ТАААААААК ПРИЯТНО!!!Кстати,Валь,спасибо за ссылку. хоть из нее я узнала, КАК должны выглядеть хорошие детские какашки. и поняла,что у Ульянки-образец какашек для подражания! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИТЮШКУ И МАМОЧКУ ОЛЕЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!
![]() Цитата:
Интересно, а теперь перевес девчонок в февралятах???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Карабулька, добро пожаловать!
Напиши Марине в личку дату рождения и данные дочки, она внесет вас на первую страничку темки. Мне тоже интересно про имя узнать. Кого больше сейчас посчитаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валяля;2265601]Про похудение может кому пригодится: я весила 60 кг при росте 159 - оч поесь люблю, начала с малого - отказалась от хлеба на ужин, потом и на обед и уменьшила порцию почти в два раза. Психологически - тарелка маленькая, и кажется, что там много. А жареные пирожки тока по праздникам! Так за пол года ушло 6 кг, потом еще 6 за год. После родов была 52, теперь вешу 48.Но это еще наврно потому, что титей кормлю - меня съели
[/QUА меня что-то не съедает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! У ваз здесь (у нас уже))) всё так быстро происходит. Извиняйте если первое время поттупливать буду... Я ващще впервые на форуме общаюсь. Учусь так сказать! Ну ничего, потом кааааааак попрёт!!!!
|
|
|