![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай а как массаж связан то?? как это может сказаться на ней, может просто эту область не массажировать? нам никто не сказал что массаж нельзя!!!! а вот электрофорез и рентген говорили нельзя, но мы сделали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у моей не было красноты, но конючила пипец! И моя мама гуляла с ней и встретила подругу (она педиатр), Алиса была на руках и зевнула, а педиатр и говорит, ооооо у вас зубы лезут, ждите! и после этого я сама увидела, что на нижней десне белые как бы следы. Красноты не было и не опухали десна! мазала калгелем и успокаивалась. ща какое то затишье с нашими зубами, но белое все ярче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет она сама какие-то причины придумывает... Правильно, ты проконсультируйся с хирургом. Но мне кажется, раз врач направил, значит она обязана делать. А вчера она как же делала массаж? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() тогда точно ленится!!! Цитата:
неговори бяка такая... ты писала что вроде серое пятнышко посредине появилось? |
|
![]() |