Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 08:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Умничка,Даша, ты как всегда на высоте какой пример для нас.
А я уже не знаю что думать, что с малым толи зубы ждать, толи на ветер такая реакция, капризный, сейчас как обычно заснул, я пошла легла в ванну, слышу ор, через пять минут пришлось вылезти, пришла - муж носит, а он аж закатывается, взяла - у меня успокоился (муж так обиделся)теперь заснул, но всхлипывает во сне.Устала я за эти три дня, как подменили сына
воту нас тоже самое, я уже мне кажеться скоро с ума сойду.. так мы еще и ни с пим нифига почему то... и вот последние два дня вижу спать хочет. начинаю укачивать, а он выгибаеться кричит как резаный.. ужас..

Цитата:
У нас две ямочки беленькие уже были неделю назад, а сейчас посмотреть вообще не дает, еще и слюни мешают, а пальцем трогаю, пока ничего не чувствую.Почему то я думала что у нас не очень рано они полезут, особо не в кого, а тут в среду еще прививку делать, правда врач сказала что она слабенькая от гепатита и полиомиелита, но все равно как то переживаю...
и мой тоже не дает посмотреть.. блиин...мажу калгелем..ну что то особо разницы не замечаю.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Любаш, я уже забыла, когда последний раз намеренно переглаживала стоки детского белья. Теперь за утюг берусь по мере необходимости, если надо что-то одеть, а оно мятое. А про постельное с рождением малыша и вовсе не вспоминаю. Так стыдно, но пришлось сегодня старшей дочери неглаженую простынь стелить
а я перестала гладить когда уже животик подрос во время беременности.. уж очень тяжко было таскать белье при глажке.. и постельное муж стал менять.. а сейчас времени нет на глажку белья, потому что детских вещей много глажу..

Всем мамочкам и их деткам приветик!!!как у вас дела?? не забыли меня еще.. я что то совсме замоталась.. сынок капризничает все время, сам не лежит не играет.. все время на руках.. вообщем быстрее бы эти зубы уже вылезли, еще вотна погоду грешу, у нас она так резко поменялась с +35 до +14 и дождливая и ветер.. может из за этого..хотя фиг знает..
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2010, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Поедем мы сейчас к родителям, купаться. А то неизвестно насколько воду отключили.
Прошлый раз ездили, она у меня на руках и пришлось на маршрутке ехать (была пробка и такси не поймать) так неудобно одной. Надеюсь сегодня нормально доедем
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Девочки, у меня хорошая новость! Пришли результаты анализов молока на стерильность! У нас все хорошо! Продолжаем кушать сисю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 11:04
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
во чего бойся!!!!!! вот почему у бабушек и дедушек новоиспеченных вечно какие-то неуемные странные желания в плане накормить внука(внучку). у нас конечно до молока пока не дошло. но операцию "морковный сок - кладезь витаминов" я в последний момент предотвратить успела.

ну ты не накручивай себя. уже ни чего не изменишь. может просто не идти на поводу у малышки, ну или хотя бы постепенно с молочной кашки перевести ее на безмолочную. или ты и так безмолочной накормила. я как-то этот момент не поняла немножко...
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
всем привет!

во чего бойся!!!!!! вот почему у бабушек и дедушек новоиспеченных вечно какие-то неуемные странные желания в плане накормить внука(внучку). у нас конечно до молока пока не дошло. но операцию "морковный сок - кладезь витаминов" я в последний момент предотвратить успела.

ну ты не накручивай себя. уже ни чего не изменишь. может просто не идти на поводу у малышки, ну или хотя бы постепенно с молочной кашки перевести ее на безмолочную. или ты и так безмолочной накормила. я как-то этот момент не поняла немножко...
Молочной накормила она без молочную так выплевывает что не понятно кто ее ел я или она....

Не идти у нее на поводу не получится,она не покушает смесь ну и ни чего будет голодной ей по барабану,вот только мне смотреть на ее кости,аж душа болит,правду мне педиатр говорил начнет она хорошо кушать и поправлятся когда перейдет на общий стол,у нее нет апетита на смеси,но откуда грудной ребенок может знать другую пищу и выделоватся!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 11:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я сегодня тоже калгелем намазала, а еще мы третий день поносим, пукаем с какашкой, беда прям... Пальчиком помассировала десны, зубки уже чувствую.
Вчера читала, что кто-то из девочек заболел и кормит в маске (не помню кто), так вот мое кормление в маске привело к отказу от груди. Вообще вроде как ребенка заразить нельзя воздушно-капельным путем, вы же грудью кормите и с молоком уже передались антитела...
Dorada вне форума  
Old 14.09.2010, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
воту нас тоже самое, я уже мне кажеться скоро с ума сойду.. так мы еще и ни с пим нифига почему то... и вот последние два дня вижу спать хочет. начинаю укачивать, а он выгибаеться кричит как резаный.. ужас..

и мой тоже не дает посмотреть.. блиин...мажу калгелем..ну что то особо разницы не замечаю.
У нас до этого спал нормально, а сегодня всю ночь стоял раком, голова в подушку(кстати, я уже стала класть тоненькую)а попа к верху, муж говорит, что задохнется, и я все ночь его пыталась уложить, только переверну, а он опять и упирается, в обще такой сильный стал уже, когда подгузник одеваю, на спине отказывается лежать, становиться в прогиб и все....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Поедем мы сейчас к родителям, купаться. А то неизвестно насколько воду отключили.
Прошлый раз ездили, она у меня на руках и пришлось на маршрутке ехать (была пробка и такси не поймать) так неудобно одной. Надеюсь сегодня нормально доедем
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Я вчера искупалась, а волосы не уложила, еще и легла не досушив их, теперь к зеркалу боюсь подойти...

Цитата:
Всем доброе утро!!

У меня свекровь курицей и медом пыталась Натусик, а я даже не знаю что вредного в молоке коровьем, я думала его опасаются давать только из-за аллергической реакции, но если у вас ее нет, то почему нет?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, у меня хорошая новость! Пришли результаты анализов молока на стерильность! У нас все хорошо! Продолжаем кушать сисю
Побольше вкусненького молочка
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 11:18
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ура ура!!!!!!
поздравляю
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А нас еще и высыпало, в районе копчика, где на подгузнике резиночка и так сильно, а вчера купала и ничего не было....а щечки давно уже не воспаленные прищики, не красные, просто на свет смотришь, а кожа не гладкая...
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 11:24
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молочной накормила она без молочную так выплевывает что не понятно кто ее ел я или она....

Не идти у нее на поводу не получится,она не покушает смесь ну и ни чего будет голодной ей по барабану,вот только мне смотреть на ее кости,аж душа болит,правду мне педиатр говорил начнет она хорошо кушать и поправлятся когда перейдет на общий стол,у нее нет апетита на смеси,но откуда грудной ребенок может знать другую пищу и выделоватся!!!!!!!!!
у нас на самом деле тож проблемы с кормежкой. тож выделываемся только так и тож тощие тощие, прям ребрышки можно пересчитать

я не имела в виду не кормить вообще. просто может тогда постепенно уменьшать кол-во молока в кашке и заменять водичкой. кстати а кашку на смеси не делала? мы сейчас худо бедно начали понемногу кашки на грудном молоке кушать.

вообще мы когда голодные то накормить целое дело. орет, вижу что голодный, а от всего отпихивается. спрашивала у врача. она сказала, что это из-за перевозбуждения. что как только нормализуются процессы возбуждения-торможения сразу все наладится. хорошо мы едим только во сне, когда расслабленные.
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 11:28
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в обще такой сильный стал уже, когда подгузник одеваю, на спине отказывается лежать, становиться в прогиб и все....
во и у нас та же песня. прям мостик делает. или попу поднимает и опускает поднимает и опускает.....бух бух бух, я смотрю, и дурно делается, такое ощущение что копчик сейчас отобьет
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 11:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, купила печенье с 5 месяцев и вот интерессно, у меня молока нет для того чтоб разводить печенье и давать из бутылочки, а смесью разводить не хочу... можно ли печенье водой разводить?

Приветики все! еще не читала что да как))) сейчас прочту))))
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

слушай ну вы по весу (я по табличке вашей смотрела)вроде бы не плохо набираете)..про другую пищу, может у нее что то типа. вот как например грубо говоря не знаешь что такое инжир(это я к примеру) а хочеться его почему то страшно, может и у нее так же

[QUOTE=Мариша М;2266747]У меня свекровь курицей и медом пыталась Натусик, а я даже не знаю что вредного в молоке коровьем, я думала его опасаются давать только из-за аллергической реакции, но если у вас ее нет, то почему нет?

и я тоже незнала что молоко коровье нельзя, а тем более если алергии нет..это ж вообще хорошо.

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
во и у нас та же песня. прям мостик делает. или попу поднимает и опускает поднимает и опускает.....бух бух бух, я смотрю, и дурно делается, такое ощущение что копчик сейчас отобьет
а мы так попу поднимаем только если на животе лежим, так ползет как будто гусеница...
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2010, 11:45
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня знакомая разводила водичкой, потому что молочка тоже не было у нее.
FRIDI вне форума  
Old 14.09.2010, 11:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитала майских пузяк, они деляться кто кого хочет, девочку или мальчика и имена обсуждают и мы год назад такие же были
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 11:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я тоже так думаю... у меня и бутылочка даже есть для такого питания для кашек и печенек
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну вот я тоже так думаю... у меня и бутылочка даже есть для такого питания для кашек и печенек
ух, какие вы уже взрослые, печеньки уплетать будете
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 12:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;2266971]слушай ну вы по весу (я по табличке вашей смотрела)вроде бы не плохо набираете)..про другую пищу, может у нее что то типа. вот как например грубо говоря не знаешь что такое инжир(это я к примеру) а хочеться его почему то страшно, может и у нее так же

Может и в правду так!!!!!!!!!!!!!

А про молоко тоже читала,что он большой алерген...и вот из-за этого деткам нельзя давать,мне мама все уши про жужала,что ты ребенку даешь всякую химию,давай натуральное все вы выросли на молоке,главное что алергии нет.....даже и не знаю!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 13:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

коровье молоко нельзя детям! ни в коем случае! по крайней мере помомему до года если не ошибаюсь... а мне нублер так отдают бебебе))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема