![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Поедем мы сейчас к родителям, купаться. А то неизвестно насколько воду отключили. Прошлый раз ездили, она у меня на руках и пришлось на маршрутке ехать (была пробка и такси не поймать) так неудобно одной. Надеюсь сегодня нормально доедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача.... Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
ну ты не накручивай себя. уже ни чего не изменишь. может просто не идти на поводу у малышки, ну или хотя бы постепенно с молочной кашки перевести ее на безмолочную. или ты и так безмолочной накормила. я как-то этот момент не поняла немножко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не идти у нее на поводу не получится,она не покушает смесь ну и ни чего будет голодной ей по барабану,вот только мне смотреть на ее кости,аж душа болит,правду мне педиатр говорил начнет она хорошо кушать и поправлятся когда перейдет на общий стол,у нее нет апетита на смеси,но откуда грудной ребенок может знать другую пищу и выделоватся!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я сегодня тоже калгелем намазала, а еще мы третий день поносим, пукаем с какашкой, беда прям... Пальчиком помассировала десны, зубки уже чувствую. Вчера читала, что кто-то из девочек заболел и кормит в маске (не помню кто), так вот мое кормление в маске привело к отказу от груди. Вообще вроде как ребенка заразить нельзя воздушно-капельным путем, вы же грудью кормите и с молоком уже передались антитела... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера искупалась, а волосы не уложила, еще и легла не досушив их, теперь к зеркалу боюсь подойти... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас еще и высыпало, в районе копчика, где на подгузнике резиночка и так сильно, а вчера купала и ничего не было....а щечки давно уже не воспаленные прищики, не красные, просто на свет смотришь, а кожа не гладкая...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не имела в виду не кормить вообще. просто может тогда постепенно уменьшать кол-во молока в кашке и заменять водичкой. кстати а кашку на смеси не делала? мы сейчас худо бедно начали понемногу кашки на грудном молоке кушать. вообще мы когда голодные то накормить целое дело. орет, вижу что голодный, а от всего отпихивается. спрашивала у врача. она сказала, что это из-за перевозбуждения. что как только нормализуются процессы возбуждения-торможения сразу все наладится. хорошо мы едим только во сне, когда расслабленные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, купила печенье с 5 месяцев и вот интерессно, у меня молока нет для того чтоб разводить печенье и давать из бутылочки, а смесью разводить не хочу... можно ли печенье водой разводить?
Приветики все! еще не читала что да как))) сейчас прочту)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Мариша М;2266747]У меня свекровь курицей и медом пыталась ![]() и я тоже незнала что молоко коровье нельзя, а тем более если алергии нет..это ж вообще хорошо. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=FRIDI;2266971]слушай ну вы по весу (я по табличке вашей смотрела)вроде бы не плохо набираете)..про другую пищу, может у нее что то типа. вот как например грубо говоря не знаешь что такое инжир(это я к примеру) а хочеться его почему то страшно, может и у нее так же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про молоко тоже читала,что он большой алерген...и вот из-за этого деткам нельзя давать,мне мама все уши про жужала,что ты ребенку даешь всякую химию,давай натуральное все вы выросли на молоке,главное что алергии нет.....даже и не знаю!!!!!!!! |
![]() |