Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не говори, хоть попа домой вызывай-пусть освятит квартиру...
А, кстати, это хорошая мысль!!
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, девочки! ППЦ! Пришел сантехник, говорит вы соседей топите! Блять, в штробе, в перекрытии течет труба. Блять, сам же говолрил, что трубы нормальные. теперь говорит снимайте кафель! будем штробу вскрывать. ну когда это закончится?
пипец!!!!!!!!!! блин ужас какой-то чето не пруха какая то!
а че соседям тоже ремонт теперь?
Цитата:
Тая еще лежит орет как подорванная!
Паша пришел на час позже-с другом возле школы болтал, весь грязный и брюки порвал....
мдя.. седня не твой день!

Цитата:
да, в новой квартире! ну я шкафы кухонные отодвинула, пусть со стороны кухни вскрывают. Я уже устала!
дауж...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Лечим гимнастикой и массажем. В 5.5 мес. на рентген. так боюсь его, что скажут всё таки распорки одевать ((((((
но она ножки идеально разводить стала, и не больно ей теперь!
а вы как? когда ко врачу снова?+
мы также, только еще электрофорез сделали 10 дней. Вот выздоравливаем идем к ортопеду! сама боюсь распорок! но знаешь если б было все серьезно то распорки бы сразу одели, чем раньше, тем лучше же!!!!!! а так думаю все вылечим! мне хирург пообещал что дисплазию нам вылечит!! надеюсь!!!!! мы тоже стали ножки тянуть лучше!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить Что у вас в меню сегодня? У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 11:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
сказали что сопли это ничего страшного,нас же посмотрел иммунолог
Я бы тоже не стала рисковать.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как делишки?
Викуль,чтото у вас опять одно на другое накладывается....ужас!
Машуль, подскажи,где ты эрго заказывала? за сколько? и как оплачивала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там выбрать можно и цвет и альбом с рисунками есть)))
есть два способа доставки: наложенным платежом, тогда доставка будет стоить 250р и еще 3 % на почте от общей суммы нужно будет заплатить или по предоплате, тогда вся доставка обойдется всего в 100р и на почте ничего платить не нужно, просто забираешь посылку и все
эрго стоил 2400
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 11:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Блин, девочки! ППЦ! Пришел сантехник, говорит вы соседей топите! Блять, в штробе, в перекрытии течет труба. Блять, сам же говолрил, что трубы нормальные. теперь говорит снимайте кафель! будем штробу вскрывать. ну когда это закончится?
Держись!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить Что у вас в меню сегодня? У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...
ой,я такие вещи не ем,поэтому не знаю что посоветовать....
у меня курица в духовке с картошкой в рукаве))))магги на второе
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А нам делали все даже без тени сомнения
вот что за врачи такие?

Цитата:
вот сама незнаю... вроде и есть не хочу и готовить тожа
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 12:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,я такие вещи не ем,поэтому не знаю что посоветовать....
у меня курица в духовке с картошкой в рукаве))))магги на второе
Курица была позавчера Вчера рыба. А что сегодня не знаю
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 12:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

вот сама незнаю... вроде и есть не хочу и готовить тожа
А я очень есть хочу!! А готовить не хочу
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 12:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мы также, только еще электрофорез сделали 10 дней. Вот выздоравливаем идем к ортопеду! сама боюсь распорок! но знаешь если б было все серьезно то распорки бы сразу одели, чем раньше, тем лучше же!!!!!! а так думаю все вылечим! мне хирург пообещал что дисплазию нам вылечит!! надеюсь!!!!! мы тоже стали ножки тянуть лучше!
тоже верю что вылечим наших девочек!
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 12:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы в роддоме бцж не делали, поэтому перед прививкой в поликлиннике тоже делали манту. Это потому что ребенок уже мог контактировать с больными. Манту - это ниче страшного, я беспокоилась, что у Лешки будет чесаться - он вообщ не обращал внимания на нее. Не волнуйся!
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать
ох,ненавижу селедку чистить!!!а есть люблю
Цитата:
А я очень есть хочу!! А готовить не хочу
на такие случаи есть служба доставки еды
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,намазала Сашке десна калгелем,успокоилась!!!значит точно зубы!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 12:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
вот девочки мой Анфисик че делает теперь целыми днями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 12:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я на селедку под шубой могу решится только один раз в году - Новый год! Так неохота с ней морочиться!
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ого, я на селедку под шубой могу решится только один раз в году - Новый год! Так неохота с ней морочиться!
А я 2 раза в год, но точно не на новый-слишком муторно
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 12:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех именинников поздравляю!

Девочки, мы наверное будем продавать нашу коляску (у нас Кам три в одном), всем очень довольны, просто супер, но она у нас в лифт не проходит - мне приходится поднимать ребенка, а потом спускаться, разбирать коляску и поднимать ее. Вам не предлагаю, так как там люлька+прогулка+автокресло, а в люльку мы еле-еле помещаемся.
У кого какие прогулки (с горизонтальным положением чтобы) - инетерсует узкое шасси (от 60 и меньше), амортизация, проходимость, непродуваемость - все-таки зима впереди.
Я пока присмотрела или Chicco или Peg-Perego.[/QUOTE]
У нас инглесина виттория люлька была - прекрасно влезала в лифт (он у нас тоже узкий), а сейчас тоже ищу узкую прогулку и чтобы на зиму.

Цитата:
Мне кажется я напьюсь от радости, когда он хоть с места сдвинется
ой, ну тебе прямо сейчас можно напиться))))

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, не могу определиться ни с цветом ни с моделью...
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...82753.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...502ec.jpg.html
Хочу такой пух с Тимохой гулять и штаники серые
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...598fc.jpg.html
любой бери, не ошибешься))))
все клевые!!!
я бы может куртку по длинее взяла на прогулки
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 12:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

е мае че то я устала уже так еще погулять надо сходить.наверное изза простуды недомогание
Дашечка вне форума  
Закрытая тема