![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там выбрать можно и цвет и альбом с рисунками есть))) есть два способа доставки: наложенным платежом, тогда доставка будет стоить 250р и еще 3 % на почте от общей суммы нужно будет заплатить или по предоплате, тогда вся доставка обойдется всего в 100р и на почте ничего платить не нужно, просто забираешь посылку и все эрго стоил 2400 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня курица в духовке с картошкой в рукаве))))магги на второе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что за врачи такие?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех именинников поздравляю!
![]() Девочки, мы наверное будем продавать нашу коляску (у нас Кам три в одном), всем очень довольны, просто супер, но она у нас в лифт не проходит - мне приходится поднимать ребенка, а потом спускаться, разбирать коляску и поднимать ее. Вам не предлагаю, так как там люлька+прогулка+автокресло, а в люльку мы еле-еле помещаемся. ![]() У кого какие прогулки (с горизонтальным положением чтобы) - инетерсует узкое шасси (от 60 и меньше), амортизация, проходимость, непродуваемость - все-таки зима впереди. Я пока присмотрела или Chicco или Peg-Perego.[/QUOTE] У нас инглесина виттория люлька была - прекрасно влезала в лифт (он у нас тоже узкий), а сейчас тоже ищу узкую прогулку и чтобы на зиму. ой, ну тебе прямо сейчас можно напиться)))) Цитата:
все клевые!!! я бы может куртку по длинее взяла на прогулки ![]() |
|
![]() |