Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 12:04
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кристин, я когда после своего ДР уставшая была, пока убрали еще вечером-у меня спина колом стояла. И живот какой-то напряженный был. И я спать легла, свечку папаверина вставила, и усе гуд )))
сегодня еще дел многа...до ЖК к терапевту надо - с анализами то со своими разобраться. На ночь обязательно сделаю так. Не сильно впринципе тянет - терпимо.
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:08
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Гмм...а у нас обменка на руках с 14 что ли недель, я уж и не помню точно. И я с ней хожу к врачу, она там все записывает, и я опять забираю. Странно, везде, блин свои порядки
А потом ты Ди без проблем в его кроватку переложила? А то ж все пугают, шо низя вместе спать, т.к.мол дети привыкают, и потом капец- ложись с ним в люльку
да в общем без проблем, причём сразу в отдельную комнату, а вообще Ди до сих пор любит со мной засыпать, а потом папка его относит в детскую, а бывает я смотрю телевизор и мешаю ему.. так он сам уходит к себе))
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик,как настроение?
Приветик! как дела?
a_Nutik вне форума  
Old 14.09.2010, 12:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще доча полюбила очень в печень маме упираться ногами - я сегодня даже проснулась впервые от таких присядок...так сильно давила)
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:14
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я тока не поняла- почему на 35-36 неделе????? Не рановато?
У вас договориться стоит 700 баксов? Ни хрена себе! У нас поменьше, я вот собралась с зав.отделением договариваться, вроде сказали 10 000.
Денег жалко, конечно! Но это такое дело дело, что каждый решает для себя сторого индивидуально. Мне (я это знаю на 100%) будет спокойно ,если я договорюсь. И мне на себя плевать в общем-то, но слишком много историй, когда причиняли вред ребенку врачи из-за халатности, из-за спешки и т.п. Конечно, и договоренность эта не защитит на 100%, но так хотя бы больше гарантий. У нас врач приезжает и ночью из дома, если тебя скрючит не в его смену. И хоть можно какие-то свои пожелания высказать про отсутствие лекарств и прочей дряни при процессе. А так колят, и не спрашивают хочешь ты али нет.
Так что тут, конечно каждый собе решает )))
я с тобой согласна, мы с моей одноклассницей рожали с разницей в 2 месяца, я договаривалась с завотделением, подруга-бесплатно к кому привезли,во первых у меня схватки начались и воды отошли в 2 часа ночи, на тот момент кроме жопоруких дежурных в роддоме никого небыло,(почему жопоруких объясню потом) у меня уже были все номера моего врача, и домашний и раб, и моб,я позвонила ей сразу, посреди ночи, она сказала ехать в роддом, что она сейчас подъедет,я приехала раньше, и в приемной медсестра не нашла в обменке 2х анализов(как потом оказалось их не на той странице приклеили) и меня хотели положить из-за этого в инфекционное отделение,благо я сказала что рожаю по договору у определенного врача, во вторых,когда врач приехала ко мне сразу подключили приборы чтоб следить за состоянием малыша и хватает ли ему кислорода,я орала и от этого могла наступить гипоксия плода, на меня надели кислородную маску,для малыша.Врач от меня не отходила ни на шаг и вела себя как мамка родная,очень вежливо и лаского,она даже когда в туалет отходила говорила, Леночка я на минутку туда и обратно, не волнуйся,от анестезии я не отказалась мне ее всадили все нормально было, потом начались потуги, как раз в тот момент когда я врача попить чай отпустила, при этом рядом со мной была окушерка и медсестра, но врач прибежала сразу,мы ушли в родзал, она сказала что хочет надрезать промежность чтоб рваных швов избежать,надрезала,родила я быстро,на 4 потуге,как меня зашили сразу дали телефон, подвезли к посту как раз мама звонила на тот момент и трубку взяла я,потом еще каждый день моя врач меня смотрела заходила и выписали меня на день раньше как я попросила, никаких осложнений ни у меня ни у малыша небыло. Подруга, которая рожала "к кому привезут" практически родила в палате истекая кровью, пока орать матом не начала никто не подошел, а как подошли испугались и еще на нее наорали что не позвала раньше, зашить почему то ее умудрились не рассасывающимися нитками, при этом не отметили в карте,и швы вросли, потом когда ей их снимали не знали сколько и сняли не все, подруга с незаживающей раной 7 месяцев после родов сидела на надувном круге,пока не собралась на пластику, тогда и обнаружили еще 2 шва , в общем кошмар, я точно платно поеду
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:16
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините что много накатала))))))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужасы какие пишешь!!!!!!!
Я все равно считаю, что не все врачи такие, как попались твоей подруге.
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ужасы какие пишешь!!!!!!!
Я все равно считаю, что не все врачи такие, как попались твоей подруге.
нет не все, но ответственнее относятся когда есть договор, они знают что по этому договору их могут привлеч,и знаю что на ночь и на праздники в стационарах остаются те, кому опыта не хватает, потому, что к нормальным врачам очередь и договоренность,а все что с улицы к ним-поле деятельности.
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня наконец-то куплю последние 5м ситца на пеленки

...Ой, девочки, не могу над собой ...только сегодня поняла, разглядывая себя в зеркале, "а животик-то вырос "
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:33
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки. уже совсем немного до родов осталося
я ткань на пелёнки купила а сшить всё руки не доходят.
девочки у меня такой вопрос. у меня сильно сердце болит можно ли валидол пить. весь день сегодня мучаюсь.
nina kiki вне форума  
Old 14.09.2010, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня еще дел многа...до ЖК к терапевту надо - с анализами то со своими разобраться. На ночь обязательно сделаю так. Не сильно впринципе тянет - терпимо.
Ну да, на ночь сделай. Оно не вредно, просто мускулатуру матки расслабит, и все )))
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да о жопорукости не сказала.у нас один врачишка есть, он правда в геникологическом а не в родильном работает, но все равно опасно к нему попадать, ведь до 22 недель в геникологию кладут на сохранение, так вот один раз привезли туда женщину, ей за 35 беременность первая долгожданная и вымученная, привезли ночью с кровотечением не большим, так он ей не сохранять беременность стал,а на кресло посадил намял, а когда через час она кровить стала сильнее, не стал утра ждать, а взял и почистил ее сам, типо экстренно(спать хотелось) зав отделением таааак орала на него утром, у женщины возможно последняя надежда была родить, а он без совета врачебного самоправно почистил, я охренела, я как то тоже к нему попала, не зная его еще, у меня кровило малость, когда я спросила что делать будет, он ответил, если дальше кровить будет- почистим, а сейчас на кресло смотреть,это праздники были, я написала отказ и ушла из больницы сразу
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет девчёночки. уже совсем немного до родов осталося
я ткань на пелёнки купила а сшить всё руки не доходят.
девочки у меня такой вопрос. у меня сильно сердце болит можно ли валидол пить. весь день сегодня мучаюсь.
валидол можно пить при Б и в период лактации
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня наконец-то куплю последние 5м ситца на пеленки

...Ой, девочки, не могу над собой ...только сегодня поняла, разглядывая себя в зеркале, "а животик-то вырос "
конечно вырос, куда же ему деваться)))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:43
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Приветик! как дела?
спать не могу, вечно ворочаюсь, не удобно мне никак((((((((
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да о жопорукости не сказала.у нас один врачишка есть, он правда в геникологическом а не в родильном работает, но все равно опасно к нему попадать, ведь до 22 недель в геникологию кладут на сохранение, так вот один раз привезли туда женщину, ей за 35 беременность первая долгожданная и вымученная, привезли ночью с кровотечением не большим, так он ей не сохранять беременность стал,а на кресло посадил намял, а когда через час она кровить стала сильнее, не стал утра ждать, а взял и почистил ее сам, типо экстренно(спать хотелось) зав отделением таааак орала на него утром, у женщины возможно последняя надежда была родить, а он без совета врачебного самоправно почистил, я охренела, я как то тоже к нему попала, не зная его еще, у меня кровило малость, когда я спросила что делать будет, он ответил, если дальше кровить будет- почистим, а сейчас на кресло смотреть,это праздники были, я написала отказ и ушла из больницы сразу
ну и врачи у вас....
в нашем городе я за три роддома ручаюсь, что персонал хороший работает - все знакомые у мамы и друга мужниного. ну еще за ЖК свою тоже спокойна - очень хорошие, добрые, отзывчивые)))
не знаю как в остальных роддомах....
....думаю у нас тоже есть такие врачи - жопорукие!
но надеюсь таких мало
и в других городах желаю, чтоб не было таких
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

давайте не будем о плохом - а то рожать страшно стает
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:49
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и врачи у вас....
в нашем городе я за три роддома ручаюсь, что персонал хороший работает - все знакомые у мамы и друга мужниного. ну еще за ЖК свою тоже спокойна - очень хорошие, добрые, отзывчивые)))
не знаю как в остальных роддомах....
....думаю у нас тоже есть такие врачи - жопорукие!
но надеюсь таких мало
и в других городах желаю, чтоб не было таких
самое интересное, что хорошие добрае и отзывчивые у нас тоже все и везде,а вот профессионализм то от отзывчивости не у всех видно вырос,и сразу то и не поймешь
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:50
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давайте не будем о плохом - а то рожать страшно стает
давайте)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой согласна, мы с моей одноклассницей рожали с разницей в 2 месяца, я договаривалась с завотделением, подруга-бесплатно к кому привезли,во первых у меня схватки начались и воды отошли в 2 часа ночи, на тот момент кроме жопоруких дежурных в роддоме никого небыло,(почему жопоруких объясню потом) у меня уже были все номера моего врача, и домашний и раб, и моб,я позвонила ей сразу, посреди ночи, она сказала ехать в роддом, что она сейчас подъедет,я приехала раньше, и в приемной медсестра не нашла в обменке 2х анализов(как потом оказалось их не на той странице приклеили) и меня хотели положить из-за этого в инфекционное отделение,благо я сказала что рожаю по договору у определенного врача, во вторых,когда врач приехала ко мне сразу подключили приборы чтоб следить за состоянием малыша и хватает ли ему кислорода,я орала и от этого могла наступить гипоксия плода, на меня надели кислородную маску,для малыша.Врач от меня не отходила ни на шаг и вела себя как мамка родная,очень вежливо и лаского,она даже когда в туалет отходила говорила, Леночка я на минутку туда и обратно, не волнуйся,от анестезии я не отказалась мне ее всадили все нормально было, потом начались потуги, как раз в тот момент когда я врача попить чай отпустила, при этом рядом со мной была окушерка и медсестра, но врач прибежала сразу,мы ушли в родзал, она сказала что хочет надрезать промежность чтоб рваных швов избежать,надрезала,родила я быстро,на 4 потуге,как меня зашили сразу дали телефон, подвезли к посту как раз мама звонила на тот момент и трубку взяла я,потом еще каждый день моя врач меня смотрела заходила и выписали меня на день раньше как я попросила, никаких осложнений ни у меня ни у малыша небыло. Подруга, которая рожала "к кому привезут" практически родила в палате истекая кровью, пока орать матом не начала никто не подошел, а как подошли испугались и еще на нее наорали что не позвала раньше, зашить почему то ее умудрились не рассасывающимися нитками, при этом не отметили в карте,и швы вросли, потом когда ей их снимали не знали сколько и сняли не все, подруга с незаживающей раной 7 месяцев после родов сидела на надувном круге,пока не собралась на пластику, тогда и обнаружили еще 2 шва , в общем кошмар, я точно платно поеду
Кошмар какой ((((
Вот про эти случаи я и говорю. Не все врачи такие, конечно не все! Есть и хорошие, я точно это знаю, даже и бесплатно и без договоренностей!
Но на себе эту лотерею хороший/плохой врач проверять не рискну...
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, это даже и не жопорукость...я и не знаю, как это назвать...
Скотство? Ублюдочность? Вандализм? Просто таким людям не место в медицине, а тем более в родовспоможении!
Галя вне форума  
Закрытая тема