Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово,чтото я забыла,а какой у вас?
а бусы брала?

только рисунок-винни пух!!))))))
бусы Сашке интересны просто играть.а на шее когда висят у меня,не трогает их,по сторонам глазеет или спит!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот закажу своей принцессе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
миленько
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сын просит есть, а я такая злая. голова разболелась....
Не, не надо злиться, у тебя вон какой сынок умница, а этот тяжелый день закончится, а завтра всё будет отлично!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пришлось опять на руках укачивать,этот калгель помог на 10 минут((((может не зубы?!а что тогда???!!!!!!!!!!!!!!...............
может она съела его и он действовать перестал? Он сладенький, моя его любит.
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки кто в контакте сидит там для конкурса нужен еще один участник[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже добавила фото
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, прости дуру!!! Сейчас сходила посмотрела - Дентинокс!
да ладно))спасибки!!))))
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
слушай у меня тоже есть плохо стала может на самом деле изза калгеля
не ест она уже 3 дня,а помазала только сегодня первый раз!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
выпей валерьянки! потом посмотри горлышко-может ее это беспокоит? Если зубы-придется потерпеть, насильно не корми. Может вам на улочку выйти, там успокоится?
она вчера всю прогулку ревела
горло нормальное-смотрела!походу придется просто ждать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 12:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин
я видела мамочку с такой коляской,мне кается там малышу не очень удобно,она по глубине маленькая какая то!!!!хотя может ошибаюсь
Да, я отзывы читаю... как раз на это жалуются. В общем, наверное извращаться не будем, возьмем Peg Perego или Chicco. Я только боюсь, они холодные...
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 12:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу чтобы вот так было:
У одних детей зубки режутся долго - каждый молочный может «промучить» около недели. У других, напротив, все проходит быстро и безболезненно - ночью малыш немного хнычет и ворочается, а утром родители случайно обнаруживают у ребенка во рту крошечного «новосела».
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 12:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, я отзывы читаю... как раз на это жалуются. В общем, наверное извращаться не будем, возьмем Peg Perego или Chicco. Я только боюсь, они холодные...
А вы уже прогулочную брать будете? Я Maclaren хочу!
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 13:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

только рисунок-винни пух!!))))))
бусы Сашке интересны просто играть.а на шее когда висят у меня,не трогает их,по сторонам глазеет или спит!
Классно,у тебя 2400 с бусами вышло?
Цитата:
у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там чехол на ножки в комплекте,в принципе не холодно будет,
а ты какие chicco присматриваешь?
Марго:) вне форума  
Old 14.09.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Маш, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!полезно!))))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Классно,у тебя 2400 с бусами вышло?
нет,только эрго! бусы 300р. и гетры брала 300р!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу чтобы вот так было:
У одних детей зубки режутся долго - каждый молочный может «промучить» около недели. У других, напротив, все проходит быстро и безболезненно - ночью малыш немного хнычет и ворочается, а утром родители случайно обнаруживают у ребенка во рту крошечного «новосела».
да!!!всем бы так!!у меня подруга вобще не заметила как у сына 2 первых зуба вылезли! играла с ним,он укусил ее,и остались следы,она в рот залезла а там зубы
Цитата:
А вы уже прогулочную брать будете? Я Maclaren хочу!
и я хочу новую коляску меня эта прям бесит!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот эта прикольная!а вы Юль какую хотите?!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, прости дуру!!! Сейчас сходила посмотрела - Дентинокс!

Нютка-манютка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да!!!всем бы так!!у меня подруга вобще не заметила как у сына 2 первых зуба вылезли! играла с ним,он укусил ее,и остались следы,она в рот залезла а там зубы

и я хочу новую коляску меня эта прям бесит!!!!!!!!!!!!!!
Ну все зубы по разному вылазиют - какие то болезненно, какие то нет
Меня тоже уже бесит наша коляска!
Я вот от этой тащусь просто Но не знаю как зимой, нормально на ней будет или нет... наверное холодновато
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот эта прикольная!а вы Юль какую хотите?!
Что то в моем сообщении ее не видно Вот
Glare вне форума  
Old 14.09.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что то в моем сообщении ее не видно Вот
ну она типа такой,как мне понравилась,только на 7 тысяч дороже прикольная!!ну ты же голово ребенка на улицу не потащишь?! а я не думаю,что в моем трансформере будет теплее чем в этой....и вобще,если будет ооочень холодно ты не пойдешь гулять))))накроешь сверху теплым одеялком ножки!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Glare, а какую модель хочешь?
Нам прогулка нужна, чтобы спать можно было, естественно, и с узкими шасси - меньше 60 см, чтобы в лифт въезжать.
Марго, ага мне эта тоже нравится. Хотелось бы, конечно, подешевле что-нибудь, тысяч в 10 бы уложиться.
Я вот эти модельки еще смотрю:

Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 13:13
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить Что у вас в меню сегодня? У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...
а у меня маленькие тыквы были, я их вычистила, порезала мясо мелкими кусочками, картошку, лук, морковь и всё засунула в тыкву, обернула фальгой и поставила в духовку, только что съела одну тыковку, нуууууууу очень вкусно получилось
Bohemien вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, а какую модель хочешь?
Нам прогулка нужна, чтобы спать можно было, естественно, и с узкими шасси - меньше 60 см, чтобы в лифт въезжать.
Марго, ага мне эта тоже нравится. Хотелось бы, конечно, подешевле что-нибудь, тысяч в 10 бы уложиться.
Я вот эти модельки еще смотрю:

мне вторая больше нравиться)))
а я нашу купила за 12,а не за 15))если интересно,могу поискать тот сайт,где купила)
Марго:) вне форума  
Old 14.09.2010, 13:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ахаха посмотрите я в шоке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашечка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну она типа такой,как мне понравилась,только на 7 тысяч дороже прикольная!!ну ты же голово ребенка на улицу не потащишь?! а я не думаю,что в моем трансформере будет теплее чем в этой....и вобще,если будет ооочень холодно ты не пойдешь гулять))))накроешь сверху теплым одеялком ножки!!!
Ну меня еще волнует как она по снегу ездить будет! Если это летний вариант, то зимой особо не покатаешься в ней Надо поузнавать вообщем! И от ветра зимой она как то не особо спасет наверное
Glare вне форума  
Закрытая тема