![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() горло нормальное-смотрела!походу придется просто ждать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу чтобы вот так было:
У одних детей зубки режутся долго - каждый молочный может «промучить» около недели. У других, напротив, все проходит быстро и безболезненно - ночью малыш немного хнычет и ворочается, а утром родители случайно обнаруживают у ребенка во рту крошечного «новосела». ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
там чехол на ножки в комплекте,в принципе не холодно будет, а ты какие chicco присматриваешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я хочу новую коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже уже бесит наша коляска! Я вот от этой тащусь просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну она типа такой,как мне понравилась,только на 7 тысяч дороже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, а какую модель хочешь?
Нам прогулка нужна, чтобы спать можно было, естественно, и с узкими шасси - меньше 60 см, чтобы в лифт въезжать. Марго, ага мне эта тоже нравится. Хотелось бы, конечно, подешевле что-нибудь, тысяч в 10 бы уложиться. Я вот эти модельки еще смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нашу купила за 12,а не за 15))если интересно,могу поискать тот сайт,где купила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |