![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки, будем стараться! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне показалось, что эт папатерапия-фуфло полное)))))) Нкакого результат))) Не, есть, конечно, но не ожидаемый))) Еще подруга сегодня говорит, что ее вчера муж раскрутил на енто самое в чулках, ну там вся обстановка, романтик... А я ей говорю, что согласна даже в костюме космонавта, лишь бы он мне дал)))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего еле раскрутила на папатерапию, так он так нежненько, как с хрустальной вазой, потом говорит, ну все, ты ночью рожать начнешь????????????, я говорю чтоб рожать начать поактивней надо было, он говорит, неееееееееееееееее я боюсь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я особо за результатами папатерапии и не гналась, нам еще рановато, мне важен был процесс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |