|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Беременные девочки, подскажите пожалуйста. У меня на следующий день после овуляции жёлтое тело 27 мм. Врач сказала крупноватое, нужно через неделю сделать узи, если уменьшится, то хорошо, если нет, то киста желтого тела. А такой размер не может говорить о наступлении беременности, ПА был в нужное время. Какого размера должно быть желтое тело беременности, как оно растет? Может вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мутить стало, особенно по утрам, со страшной силой! Главное на рвоту не тянет, просто сильно мутит, тошнит. Пью молоко, полегче становится. Может молоко нейтрализует токсины в организме?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже самое. Правда мутит меня больше под вечер. Но с утра тоже, я сразу съедаю что нибудь. чай с сухариками например. Главное ничего кислого-а то я сегодня попила персикового сока на завтрак....... А молоко да-оно любые токсичные вещества осаждает. Жаль я его нелюблю очень.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот получается у нас с вами будут либо тельцы либо близнецы
А вы кого больше хотите Я вот (ну если конечно мой масик со мной согласится ) хочу близнеца. Я уж очень сильно хорошо живу с этим знаком Я меня и мама и муж и свекр и бабушка-все близнецы
|
|
|