|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, прибежала домой, сейчас все подробно расскажу! когда еще врачей по медосмотру проходила, зуб так вроде ныл, но терпимо, решила что после того как рожу все зубы сделаю
знаю, звучит смешно но у каждого своё оправдание как бы не пойти к стоматологу сейчас врач мне тогда сказала что анестезия у них для беременных нет, нужно купить в аптеке, а какая именно анестезия ни я ни она конечно же не уточнили, сейчас с воплями и слезами я пришла к ней, до этого в аптеке спросила, сказали ультракаин для беременюшек применяется, посмотрела его в инете, вроде да, везде он. купила побежала, надеялась что вырвет его, а она мне кукиш! посоветовала сейчас полечить а потом если уж захочу вырву... я в расстерянности...вроде и нафиг он мне нуже, а она мне - ....будешь мол на старости лет за мудрые зубы свои протез цеплять .... я и зудумалась смешно конечно....но спорить не стала, так вот она мне укольчик забахала, дырочку просверлила и туда мышьяк, сказала через два дня приходить че надумаю то и сделаем, а я только когда вышла...дошел вопрос А можно ли мне мышьяк в зубик то ну и в к вам и в инет сразу, как то вот нигде толком не написано что категорически запрещается принимать мышьяк, то что он внутри зубика и закрывается временной пломбой и его ДАЖЕ плюс в том что в отличии от анастезии он не проникает в кровь.... но и статьи что его применение нежелательно тоже часто встречаются.... ох блин.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие))как у вас дела? у меня все хорошо сегодня была на узи у нас сыночек))правда с больницы не выписывают гипертонус матки, но сказали ничего страшного!!главное что малыш здоров!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!! девульки прям сегодня переполняют воросы а почему гипертонус? он чем то вызывается? он же не может на ровном месте вылезть....м? или может?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с сынишкой у меня у подруги гипертонус всю беременность была, так что не переживай. Главное в нашем деле поменьше нервничать, побольше отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки всем добрый вечер!!!!!!!!!
Доминошечка пузико великолепное и обновочки супер...........я тоже свои на днях вылажу похвастаться Юльчик врач у тебя хороший не точто моя........................хрен из нее какую инфу выпытаешь, как партизан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.............а то вот я тоже была не вкурсе насчет винограда нямола его тазиками Кстати девочки ................оказывается сливы (чернослив) такая штука хорошая (я в смысле помогает с туалетом) .......сегодня скушала тарелочку на работе..........пришла домой и ВСЕ Впорядке ..........извините за подробности но давно уже самостоятельно так хорошо в туалет не ходила ...........только со свечками глицериновыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в нем очень много кальция содержится в 100гр. молока в пределах 100 мг а в 100гр. кунжута 700 мг. .....вот но я думаю что молочко тебе лишним не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты давай выздоравливай и возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки,представьте,у меня живот наконец то отпустил только час назад после укола папаверина через 10 минут буквально,и вздутие прошло и все неприятные ощущения.Я ушла с работы на два часа раньше,уже думала если не пройдет буду скорую вызывать.Уже и на узи на завтра записалась,но наверно завтра позвоню и откажусь,маська вроде шевелится,подожду пару дней,если шевелюшки будут то и не пойду до 22 недель,а если опять что то не так будет тогда уже и схожу!
Да,видимо с виноградом я на долго завязала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|