|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сколько максимум можно яблочного сока им давать? я сейчас даю, 30 мл сока выжимаю и 10 водички, он выпивает за минуту и еще пол часа пустую бутылку сосет, еще просит....я начинала с пол ложечки, потом ложечку...две..три...пол рюмки, сейчас уже 40 мл, верхняя граница есть?
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
развомить хорошо и протереть молодец! я боюсь давать чернослив даю, кабачок, цветную капусту, брокколи, грушу, яблоко, соки: яблоко, груша, персик, обрекос, с 5 пойдут многокомпонентные соки, купила на пробу шиповник+яблокоСоки РАЗВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! с ума не сходите человеку взрослому от сока концентрированного плохо становится, а вы детей пичкаете! вы чего?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
узнала, что программа "Доступное жилье молодежи" распространяется (как и другие программы) только на тех кто стоит в очереди на квартиру...а чтоб встать в очередь (у нас в питере) нужно не менее 10 лет прожить в коммуналке где на тебя было бы менее 9 кв. метров....либо 5 лет быть бомжом!
так что рано я губу раскатала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавица! И костюмчик хорошенький
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|