|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как варено-мороженная. А еще аппетит непомерный. Каждые 2 часа просит!!! Так, что не расстраивайся и не думай о плохом. Скоро должно пройти!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
heartless , не расстаивайся только
нафиг эти отрицательные эммоции а вобще врачи пипец канешн.. у меня ковать детская ни разу не пользованная ![]() дочь как спала со мной, так и спит планирую вот приучать к кровати а второй Ляльке наверна манеж-кровать куплю пока а там посмотрим вобще канешн с гв мне оч удобно было с собой класть дочку но щас ведь, ежели отучить ее, а маленький родится, и его с собой класть - так боюсь опять дочка просится начнет к нам в кровать вобщем чую в четвером спать будем ![]() хорошо кровать у нас 270 шириной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да я даж не знаю,что для тебя про меня новое
![]() сходила на скрининг в МГЦ, к Гаевской, мне не очень понравилось,но чисто впечатление,а не профессионализм во-первых,врач не сразу увидела плод,только внутренне получилось,вначале сказала все плохо,я там чуть не скончалась... во-вторых,больно шулудила чтобы ребенок развернулся... в-третьих, ну тут от нее не зависит, срок был у нас 10,5 и типа это меньше 11,а надо мерять в идеале в 12-13, но я слышала что многие девочки без проблем ходили... короче мы перемеряем через недельку завтра у моих девок ДР, 8 лет, будем праздновать,одаривать ![]() и еще кажется легкое шубуршение....вроде бы ОНО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот завтра утром поеду,первая попробую на прием,чтоб без очередей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А микоплазмой болею вроде как сейчас по мазку.Интересно,а после 18-й недели лечение обещанное будет антибиотиками?Всем огромное спасибо за поддержку,так легче становится от ваших слов,прям парю.То все куксилась лежала,думала,что скоро муж с работы придет,как ему про это все рассказать.А сейчас ваши ответы прочитала и решила вообще не говорить ничего.Толком все равно не поймет (он далек от медицины), только нервничать будет как и я.А мужчин наших надо беречь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да уж, все мужья говняшки, но самые любимые все равно.
Я вот вторую неделю постоянно хочу куриной лапши, как муж варит. За день съедаю кастрюлю. Так моя говняшка вторую неделю мне эту лапшу варит безропотно каждый день и с умилением смотрит, как я ее буквально сжираю. Ну разве он не прелесть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никогда его таким заботливым не видела А еще меня стало на доширак тянуть.Знаю,ничего хорошего,редко-редко себе его позволяю,но от этого его хочется еще сильнее!
|
|
|
|