| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чтоб раньше времени мозг не выносили - проще тел. отключить! Но думаю вряд ли отключил - скорее всего в М.   А ты будешь ждать его?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2270585]Блин девочки, муж - козёл 

сегодня поехал на презентацию, типа по работе, но на самом деле ничего важного, можно было и не ехать... так вот специально без машины, чтоб       Я его отпустила до 22:00, в итоге время 11, он то трубку не берет, то что-то нечленораздельное отвечает, и он ещё там   Вот что с ним сделать,а?     [/QUOTу меня муж такой же, любитель отключать телефон, когда знает что названивать буду. терпения тебе, Ален. а вобще мужики пусть не все, но очень многие такие.... козлы. девочки, а вам мужья помогают по дому, с ребенком? у меня особо помощи никакой    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра, если оно такое. Иринку опять не смогли вечером укачать до 12, пришлось с собой класть и так всю ночь, минут 20 поспала в кроватке и хватит... 

Муж максимум может посидеть с дочкой немного, пока я что-то делаю и все, вся помощь. Как оставлять в субботу даже не представлю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, Любань  

Наш папа тоже помогает весомо- и попель помыть, и переодеть, и покормить вполне способен   играть они часами могут   Но главная его помощь- добыча и доставка продуктов   и нам и малюсику   знает весь ассортимент детских отделов и ведь всё,что покупает нравится Вовке   Водолеи угадывают вкусы друг друга  
		 | 
| 
		 |