![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!
![]() вчера делали массаж.девочки,вот Сашке без одного дня5 месяцев. а второй раз видела,чтоб она так плакала,даже 1-й!!!!!!!!!слезы текли по щекам ручьями(не преувеличиваю) бедняжка моя,я чуть не расплакалась! она била руками и ногами об стол,она кричала,и тянула руки ко мне! ей по ходу реально больно было!!!!! ![]() вобщем мы все это дело прекратили,я ее успокоила,в ванной,приношу в комнату,она видит массажисту и снова плачет! короче еще 5 минут гимнастики,и все!!!!!закончили.то ли с непривычки она так плакала.то ли больно.как массажистка сказала,что может мышцы в сильном тонусе,и за счет их разминания ей больно...он сказала,что вобще детки у которых дцп так кричат.что массажисты с бирушами иногда работают(((( короче пипец!!!я ее одела,прижала к себе,она уснула и во сне еще минут 15 всхлипывала,и могла заплакать! ![]() как сегодня будет не знаю! и спала ночь плохо,просыпалась постоянно,и будила меня,я ей то попить,то соску,то поесть,короче жесть!!!((попросила в 5 утра мужа встать,говорю "нет сил!" а он "а мне вставать рано!" и отвернулся к стенке(((((((а потом в 8 встал,собрался и ушел на работу,сказав "я пошел!" и я накричала на него,сказала,что н снова оборзел,что его хватило на 3 дня помощи!типа он не понимает что ли что мне тяжело одной с ней,я тоже блин спать хочу!!!!!!!че я робот что ли?! вобщем он никак не отреогировал и ушел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по другому не прокатит!!!!!мне муж всегда в магазинах говорит на кассе "а это ты когда взять успела?!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мужья у всех одинаковые в этом плане, по ходу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на счет мужа,это он промахнулся у тебя конечно!!!!!точно,это наверное у них в генах мужских заложено!!!! ![]() ![]() ![]() конечно нужная!!!!но такая сложная(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а жена его сказала "что когда кормила,что ща не кормлю.он не помогает.только поиграть."я считаю это неправильно,это и его ребенок тоже.надо мужиков на мест ставитЬ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спать они хотят,Есть хотят,в туалет хотят,покурить надо..а мы девочки-роботы!!!!!не едим,не спим,не пьем и т.д.... вот я своему вечером говорю*пришел с работы) иди к Саше,а он "я есть хочу!" я ему "а я не хочу?!" молчит,но все равно идет есть! потом опять "иди к Саше" он "я покурить ща схожу,в туалет!" я "а я в туалет не хочу?!" я вот днем перебежками,перекусить,в туалет,про поспать я вобще молчу! вчера вот поела один раз в 7 вечера!!!!! а ему хоть бы че!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |