Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 09:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я пока болею...горло и голова. Мелкий, ттт, веселый проснулся.
Всем хорошего дня!!!

АНОМАЛИЯ, АЛЕКСЕЯ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2010, 09:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на полтора дня вырубило интернет - это резервация какая-то)))))
Читаю, что у многих зубики начинаются, а унас тишина....

Юлечка, Анфисочка такая прикольная на видео, мы с мужем смеялись)))Умничка!
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия (Аня) и Алексей
с 5 месяцами радостной жизни!

Ксанка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалию и Лешеньку с 5 месяцами!!!! Новых вам достижений!
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы ничего не празднуем и не спим
а мы вчера суши облопались
и в штуку играли!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты наверное второй вариант выберешь! Эх, а нам на 2 дачи надо все эти горки-домики. Пусть родители позаботятся!
А я так делаю, когда он в выходные спит долго, а мне обидно - я то с утра на ногах, вот я раз подойду разбужу, второй раз подойду, на третий приношу ему Алену и кладу на живот ему. Она делает "пффффф", и все слюни на папке
правильно пусть бабульки раскошелятся))))))
молодец Аленка!!))))прохладный душ с утра!!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я своему тоже самое говорю, у него пожрать, покурить, сходит в туалет, поспаиь и телек посмотреть - вот и вся забава.
во во!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, может тебе попробовать пригласить другую массажистку??? Вдруг эта не вполне компетентна? Массаж должен приносить радость а не боль!
ну не знаю...она мне кажется в любом случае кричать будет!да и где я другую найду за такие деньги?!
у нас очень дорого в москве! а вот такую как у двойняшек была,не хочу.массаж 20 минут,дети даже не реагируют!и толку никакого!смысл?!!!!да и я смотрю,она особо ничего такого не делает,что может прям БОЛЬ доставить! все мягко и нежно!
Дети с повышенным гипертонусом, чаще всего ведут себя на массаже более возбужденно. это обосновано особенностями их нервной системы, дети с низким тонусом более спокойны, по тем же причинам.
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 10:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!
вчера делали массаж.девочки,вот Сашке без одного дня5 месяцев. а второй раз видела,чтоб она так плакала,даже 1-й!!!!!!!!!слезы текли по щекам ручьями(не преувеличиваю) бедняжка моя,я чуть не расплакалась! она била руками и ногами об стол,она кричала,и тянула руки ко мне! ей по ходу реально больно было!!!!!
вобщем мы все это дело прекратили,я ее успокоила,в ванной,приношу в комнату,она видит массажисту и снова плачет! короче еще 5 минут гимнастики,и все!!!!!закончили.то ли с непривычки она так плакала.то ли больно.как массажистка сказала,что может мышцы в сильном тонусе,и за счет их разминания ей больно...он сказала,что вобще детки у которых дцп так кричат.что массажисты с бирушами иногда работают((((
короче пипец!!!я ее одела,прижала к себе,она уснула и во сне еще минут 15 всхлипывала,и могла заплакать!
как сегодня будет не знаю!
и спала ночь плохо,просыпалась постоянно,и будила меня,я ей то попить,то соску,то поесть,короче жесть!!!((попросила в 5 утра мужа встать,говорю "нет сил!" а он "а мне вставать рано!" и отвернулся к стенке(((((((а потом в 8 встал,собрался и ушел на работу,сказав "я пошел!" и я накричала на него,сказала,что н снова оборзел,что его хватило на 3 дня помощи!типа он не понимает что ли что мне тяжело одной с ней,я тоже блин спать хочу!!!!!!!че я робот что ли?! вобщем он никак не отреогировал и ушел!
Машулечка, держись! ну и мужу тяжело
спи днем, когда Саша спит!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну не знаю...она мне кажется в любом случае кричать будет!да и где я другую найду за такие деньги?!
у нас очень дорого в москве! а вот такую как у двойняшек была,не хочу.массаж 20 минут,дети даже не реагируют!и толку никакого!смысл?!!!!да и я смотрю,она особо ничего такого не делает,что может прям БОЛЬ доставить! все мягко и нежно!
Дети с повышенным гипертонусом, чаще всего ведут себя на массаже более возбужденно. это обосновано особенностями их нервной системы, дети с низким тонусом более спокойны, по тем же причинам.
Маш, ну София весь курс массажа прокричала.....это больно видеть, но потерпеть надо, да может и привыкнет. У тебя же тоже в первый раз на первом сеансе плакала, кажется?
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия

побольше вам улыбок!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 10:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочки,на след.год на дачу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такой))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер! ты с двойняшками можешь скинуться!!!
А мы сегодня за бортами поедем
Ребенку 5мес, а мы до сих пор без бортов жили. Их в стиралке же нормально стирать?
И еще б/у рюкзачок возьму Ай лав мама Красивый
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Алена опять сейчас как то на другой конец коврика перебралась! Не понимаю как она это делает Никак момент не поймаю!
А еще нам сегодня прививки делать будут, так боюсь я что то, как она на это все отреагирует...
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у меня муж ни разу не вставала ночью к ребенку! НИ РАЗУ! говорит это моя теперь работа, а у него своя. и играет он с ней только если она в хорошем настроении, а если в плохом, то играйте сами.
А у меня муж укачивает часто! и делает это гораздо быстрее меня!!!
За 5-10мин! потому что со мной Леша любит пососаться))))
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ребенку 5мес, а мы до сих пор без бортов жили. Их в стиралке же нормально стирать?
Я борты просто утюгом отпариваю и все!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машулечка, держись! ну и мужу тяжело
спи днем, когда Саша спит!
постараюсь!!!!я днем не могу спать,дел полно других! пока массаж делаем,я каждый день пол мою в комнате,опять вон вещей куча на комоде лежит чистых!надо гладить,убирать!да и спит она по 30-40 минут.нет смысла ложиться.а ему от чего интересно тяжело,от того что в 8 встал,в 23 лег?! или от того что вчера в 12 уехал на работу а в 18 уже дома был?!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маш, ну София весь курс массажа прокричала.....это больно видеть, но потерпеть надо, да может и привыкнет. У тебя же тоже в первый раз на первом сеансе плакала, кажется?
ох,просто массажистка сказала,что если так сильно будет орать,то только вред принесет,а не пользу!!((((((
да,когда в 2,5 месяца делали,тоже кричала сильно,но под конец в основном! а тут через 15 минут орать начала!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 10:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть друг,так вот у него дочке вчера год исполнился. летом встретили их,и муж спросил у него "а ты ночью встаешь?!" а он ответил "нет.у меня же груди нету!"
а жена его сказала "что когда кормила,что ща не кормлю.он не помогает.только поиграть."я считаю это неправильно,это и его ребенок тоже.надо мужиков на мест ставитЬ!!!!!!!
Мой вставал и подавал мне Лешу!!!
а сейчас вместе спим (втроем), подружка уедет я мужа опять отселю, чтобы высыпался.
А первый месяц вместе! еще мужа будила, чтобы свет включил/выключил.
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер! ты с двойняшками можешь скинуться!!!
ну вобще нормально,но только потом перед тем как сушить вешать,проверь их и распрями.на свет подносишь борт и смотришь,чтоб синтепон не свалялся....
ну да,мы с двойняшками будем скидываться,на домик,горку,качели и песочницу)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
жесть!!!!!!!я бы не дала спать!я в таких случаях,просто ребенка кладу к мужу на диван,и говорю "на,развлекайся!" и ухожу!!!!
+10000000000000
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, может тебе попробовать пригласить другую массажистку??? Вдруг эта не вполне компетентна? Массаж должен приносить радость а не боль!
Маша, я бы тоже попробовала!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема