![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спи днем, когда Саша спит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня за бортами поедем ![]() Ребенку 5мес, а мы до сих пор без бортов жили. Их в стиралке же нормально стирать? ![]() И еще б/у рюкзачок возьму Ай лав мама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алена опять сейчас как то на другой конец коврика перебралась! Не понимаю как она это делает
![]() А еще нам сегодня прививки делать будут, так боюсь я что то, как она на это все отреагирует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
За 5-10мин! потому что со мной Леша любит пососаться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараюсь!!!!я днем не могу спать,дел полно других! пока массаж делаем,я каждый день пол мою в комнате,опять вон вещей куча на комоде лежит чистых!надо гладить,убирать!да и спит она по 30-40 минут.нет смысла ложиться.а ему от чего интересно тяжело,от того что в 8 встал,в 23 лег?! или от того что вчера в 12 уехал на работу а в 18 уже дома был?!
Цитата:
да,когда в 2,5 месяца делали,тоже кричала сильно,но под конец в основном! а тут через 15 минут орать начала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сейчас вместе спим (втроем), подружка уедет я мужа опять отселю, чтобы высыпался. А первый месяц вместе! еще мужа будила, чтобы свет включил/выключил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,мы с двойняшками будем скидываться,на домик,горку,качели и песочницу))))) |
|
![]() |