Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Из-за чего повышены? Не сказала?
Предполагает, что подмыли плохо
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:41
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сейчас звонила педиатр, сказала, что не будет нам прививки делать, т.к. анализ мочи не очень хороший, лейкоциты повышены
я тоже как-то так сдавла, не подмыда её и лейкоцы повышены и ещё какая-то хрень - меня даже на узи почек и мочевого пузыря отправили, мы сходили, но оказалось, что всё ок, собирать надо правильно), так что не переживай.
Bohemien вне форума  
Old 15.09.2010, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тане4ка, Аватарка супер!
Спасибочки!Вчера на прогулке.
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я тоже как-то так сдавла, не подмыда её и лейкоцы повышены и ещё какая-то хрень - меня даже на узи почек и мочевого пузыря отправили, мы сходили, но оказалось, что всё ок, собирать надо правильно), так что не переживай.
Надеюсь что это правда из за этого!
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Предполагает, что подмы ли плохо
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибочки!Вчера на прогулке.
Ой, я только заметила! Красавицы!!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:43
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Викулька109 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут все ПОЧТИ зубастые
Это здорово!у нас уже сквозь дёсны виднеются)))так смешно
Викулька109 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, подмыЛА плохо
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У нас уже месяц так! И ни какого движения дальше
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже два торчат)))) ОСТРЫЕ
я вчера ему массажной щеткой их терла, он так балдел и еще после этого долго улыбался улыбкой блаженной))))
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 10:53
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик мамульки!!!!!!!!!!моя казявочка наконецто переворачивается ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GLARE теперь ваша очередь!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не стирай ему носки, чистые спрячь, скажи времени нет!
ты коварная какая))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Аномалия с праздничком вас с Лешиком!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 15.09.2010, 10:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!!!!!!!!моя казявочка наконецто переворачивается ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GLARE теперь ваша очередь!!!!!!!
УРА!!!
Аномалия вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия с праздничком вас с Лешиком!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Аномалия вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем большое радостное здрастииии))))у нас зубки лезут, жуть...температуры нет, но десна нижняя раздулась втрое...все сосем, грызем, кричим как дикие... быстрей бы вылезли зубчики...всю ночь не спали...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.09.2010, 10:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да, у меня муж тоже часто говорит, у тебя есть грудь, тебе проще её успокоить! обидно просто такое отношение, как будто мы не люди, а роботы. вот у него сегодня выходной, например, мы вчера с ним легли спать в одно время, он до сих пор спит, я уже не сплю часа 3, при том, что ночью он тоже непрерывно спал. я его просила иди поиграй с ней пожалуйста, я посплю хотя бы минут 30, он мне ответил, что он тоже хочет спать!!!
вот у всех одно и тоже!! как будто не их дети!

Цитата:
я своему тоже самое говорю, у него пожрать, покурить, сходить в туалет, поспать и телек посмотреть - вот и вся забава.
все одинаковый только на лицо разные
Цитата:
Вот вот! Мой тоже придет: че покушать есть? А положи мне то то и то то. Потом в туалет, потом курить. Бесит! Но у нас последнее время так: успел до 19 все сделать (счастливый час начинается ) - молодец! Не успел - его проблемы! Вчера приехали, когда мама его сидела с Аленкой, часов в 19 уже. Он голодный. Говорю - договаривайся с Аленой, если даст тебе поесть - ешь. Естественно не договорился
ну твой час всегда работает?? здорова тогда!!!

я вот кормлю и я встаю, а ему вставать не вижу смысла! все равно ей сиську надо и спать! вот когда болела он с ней ходил я спала! от если б мы ив были тогда бы другое дело я бы ему говорила вставай!!! а вообще он т т т молодец у меня, с первой так не возится! а вот с этой прям видно как! наверно повзрослел чтоли.... когда вечером кушаем, если Анфиса не дает, то он ее берет или с ней ест или ждет когда я покушаю а потом сам ест!!запросто с ней остается если я уйду, только чтобы не больше3-х часов ито потому что ребенок кушать будет хотеть!! ой т т т как бы еще мужа не сглазить!!! ну а что касается типа я устала помой посудку....или уберись дома пока мы гуляем фигггг, будет телек смотреть или в компе!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Лешеньку с 5-ю месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А вы у нас самые младшие были после нас? Да, теперь нам и правда пора!
Glare вне форума  
Закрытая тема