![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мы так плохо спали...
Что-то с каждой ночью хуже и хуже. ![]() А еще мне сегодня баночку в ЖК нужно было, так ночью сон приснился, что я никак анализы сдать не могу. Утром встала, мужу баночку отдала, отправила в ЖК. Он оттуда звонит и говорит, что у них сегодня мочу не принимают... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я все еще в больнице, и уже одна наверно сегодня не выйду... Сеодня мне мой врач в очередной раз сказал, что с плацентой все в порядке и вес маленький (3100), так что могу рожать сама, но поставил этот вопрос перед заведующей отделением... В общем заведующая, классная такая тетенька, очень здорово и аккуратн посмотрела меня на кресле, и сказала, что скорей всего прокесарят, но на следующей неделе... Теперь остается только ждать... Что у вас тут новенького, видела Надюшка отправилась рожать... Я кстати тоже очень плохо тут сплю ночами... Встаю в 3 - 4 утра и потом как придурок читаю книжки в коридоре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, полуночницы мои любимые!!! =))))
Надюшка, держим за тебя кулачки, дорогая!!! Блин, так я рада за тебя, что ты рожать у нас отправилась!!!!! Ура-ура-ура!!! А мы всё сидим.... ааааааааааа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
![]() А меня по ночам просто ломает - все мышцы, все кости ломит, спокойно полежать и минуты не могу. И малыш тоже долго укладывается, вертится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!! 3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! щас создам поздравлялку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА! УРА! УРА! НАДЮШКА С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |