Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:18
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает
Лисюк вне форума  
Old 15.09.2010, 11:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает
Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти!
Пусть так идет, веселее ДР будет!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А как же Пузяка?? Да нееет, вряд ли она крутиться...

Нет конечно

не ну как она тогда перемещается?? тогда просто ногами толкается

Цитата:
Ааа, ну тогда да. Мы то в 20:30-21 засыпаем уже! ТТТ А вставать кушать стали через каждые часа ночью
а мы по разному с 10 до пол 12 бывает, спим до 7 обычно, один раз просыпаемся или всю ночь спим!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привет я прочитала только что как у тебя дела обстоят.Маш крепись я уже прошла через это,точно так же массаж делали я чуть не чокнулась от этих истерик а на счет мужа ,вот мой например за все наши 5 месяцев он встал 1РАЗ ночью чтоб по кормить ее вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....
мдя.. как ведь думают все, что они работают и устают!!! можно еще понять устал ты если у меня работа на лопате! мой вот компы делает или проги налаживает.. эт че от этого устать можно??? я когда работала после еще и ужин готовила и убиралась и мыла посуду.. так получается вообще жесть и я работа и дела домашние, а он только работает и вечером отдых...
Цитата:
Ага, передам Алене что она самая последняя неперевернутая осталась

вроде в 2,5 помнишь перевернулась!

мы снова в рюкзаке удрыхли
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мамульки!!!!!!!!!!моя казявочка наконецто переворачивается ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GLARE теперь ваша очередь!!!!!!!
Цитата:
Поздравляю с переворотом!!!
А мой как котик тихо-тихо уходит, даже я не слышу
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может уксусом или лимонной кислотой попробовать?
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:28
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть так идет, веселее ДР будет!
ятак ей и сказала-сегодня Женя гвоздь программы будет!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише
Ненавижу храп Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

не ну как она тогда перемещается?? тогда просто ногами толкается

вроде в 2,5 помнишь перевернулась!

мы снова в рюкзаке удрыхли
Даже не знаю как она это делает... Ногами я тоже не видела чтобы она толкалась!
Ага, в 2,5 пару дней с живота на спину переворачивалась, а потом перестала! Массажистка сказала, что это она просто заваливалась случайно значит
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

мдя.. как ведь думают все, что они работают и устают!!! можно еще понять устал ты если у меня работа на лопате! мой вот компы делает или проги налаживает.. эт че от этого устать можно??? я когда работала после еще и ужин готовила и убиралась и мыла посуду.. так получается вообще жесть и я работа и дела домашние, а он только работает и вечером отдых...
ага, а ночью еще и мужик нетраханный! Да не абы как , а чтоб позаводней, чтоб ему понравилось!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купите в аптеке раствор кутасепт - все должно отмыться)
вот еще нашла - спирт с лимонной кислотой...но это интернетский рецепт, а про кутасепт знаю сама)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Аномалия, с праздничком вас с Лешиком
Спасибо!
Аномалия вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может уксусом или лимонной кислотой попробовать?
сказала ей-пусть пробует!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
а у меня спец.штучка-одеваешь на палец и чешешь дёсны
и у меня такая. нуби!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
купите в аптеке раствор кутасепт - все должно отмыться)
вот еще нашла - спирт с лимонной кислотой...но это интернетский рецепт, а про кутасепт знаю сама)
спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет.мы тоже спали плохо!!!ты с 8,я с 6.30 на ногах уже 3-й день!!!!! тоже мало что дает делать,то ли погода,то ли зубы...я уже не знаю! готовку я всю переложила на маму.она вечером готовит,у меня нет времени и сил!(((((
молодец Машуля!!!
(я про перекладывание готовки)
Аномалия вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
растительным маслом потереть,а потом детским мылом или перекисью,но все равно блямбы останутся
Дашечка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль на счет массажа,моя тоже ооочень сильно плакала,но потом все ок сталонадо потерпеть первые раза 3!!!!мы тоже уж думали прекращать массаж...подожди маленько!жалко конечно понимаю!
а результаты!?!?!есть!?!?!!!
конечно буду терпеть..главное чтоб помогло!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привет я прочитала только что как у тебя дела обстоят.Маш крепись я уже прошла через это,точно так же массаж делали я чуть не чокнулась от этих истерик а на счет мужа ,вот мой например за все наши 5 месяцев он встал 1РАЗ ночью чтоб по кормить ее вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....
мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ага тоже такое было!!! особенно чай пить.. так долго мешает сахар, прям по мозгам эта ложка об бокал!
Цитата:

незнаю даже отмочка долгая нужна! водкой наверно

Цитата:
я тоже пинаю.. или ногами или руками, нос затыкаю! потом спрашиваю ты че не чувствуешь, а он грит нет) я грю я ж тебя иногда сильно бью
Цитата:
Поздравляю с переворотом!!!
А мой как котик тихо-тихо уходит, даже я не слышу
молодец какой!!! ой когда было время такое, до садика еще, тогда мы с дочей спали, а он тихо собирался и уходил)
Цитата:
Ненавижу храп Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...

а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б хорошо что меня пинать нельзя было сейчас не храплю!

Цитата:
Даже не знаю как она это делает... Ногами я тоже не видела чтобы она толкалась!
Ага, в 2,5 пару дней с живота на спину переворачивалась, а потом перестала! Массажистка сказала, что это она просто заваливалась случайно значит
ааа ну может быть!
ниче ты сама говорила что до 6 мес норма!
ulechka вне форума  
Закрытая тема