| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Агуша, да кисляк. Единственное мы кефир не пьем, даже с сахаром)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик!!!! 

Нигишенька,с девяточкой тебя и Кирюшу!!!!Ростите здоровенькими и жизнерадостными!!!   Ленчик,привет!!!Спасибочки за поздравление!!!!с досижением вас!!!невесте привет!!!       кушаем мы получше-ттт-овощи ест без морковки  правда,я ему мультик Лило и Стич включаю,чтоб не отвлекался  иногда и мяско может покушать  седня ночью-ттт-намана спал-раза 3 просыпался покушать и опять байки...вот посмотрю,что седня будет-щас уснул...без укачиваний весь день засыпаем...бедного ребенка мучаю-днем больше часа не даю поспать.. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а кисломолочное ещё не дала, иногда только.Да врачиха тоже говорит хотя-бы до годика дай своё молоко, так и сделаю   Просто иногда так это наедает мне. А Левентик днём мою молоко пьёт только 50мл хехе, уже не нравится ему, по этому ночью даю когда кушать просыпается.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой вчера меня замучил, не спал до поздно, кое как уснул потом, играться хотел хехе. Ты самое главное не утруждай себя. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Нигишку и Кирюшку с 9 месяцами! ![]() Софьюшку и Фокси с зубками! Терпения вам! Маечка, рада за тебя, скоро с родными встретишься!       Светочка, Даню тоже от нас целуй! Терпения тебе! Ал, ну как там ваши многострадальные зубки - вылезли? Темпы больше нет? Фоточки супер! Егорка такой большой! А вот мы - шкоды: ![]() всё зеркало под телеком мне залапала   а вот так спускаемся чтобы дальше поползти    
		 | 
| 
		 |