![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт.у меня подруга,ее родители оба курят,причем на кухне! ей 23 года,она ни разу сигарету в руках не держала.а вот сестра двоюрдная даже папу отучила курить
![]() короче не от этого зависит,больше от компании на улице наверное! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему же??? думаю это никак не навредит я делаю! ты же не профессионально его будешь делать
Цитата:
![]() 100гр пиццы эт на один зуб, я обычно пол пиццы могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нам врач говорил делать массаж 3 курса, в перерывах сама чтобы делала, но у нас дисплазия, но делаю я не только ножки! да и всего 10 минут ![]() ой ой!!! если б я блекс считала всегда, и не делала перерывов думаю похудела бы намного лучше! а так 4 кг ![]() я курила, и сейчас пипец как хочу! но не могу себе позволить!! и первую и вторую б не курила и когда кормила не курила! закурила когда доче было 2 года, а теперь прям кормить боюсь бросать так курить охото ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() почему? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я так же..если одна гуляю-ни ни! а вот втроем,отстаю немного и курю,и муж так же,отдает мне коляску,а сам в стороне курит!а дома я не позволяю тоже курить.правда с утра все в туалете курят,а вечером стараюсь всех на балкон или лестницу выгонять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вспомнила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а куда ты денешься?!!! моя мама когда узнала,что я курю (за месяц до 18!!!) дала мне пощечину
![]() в Б не курила,как только узнала,что Б. и после родов думала не начну,а нет,нерв поганые!!!! и муж постоянно в машине курит,вот и хочется тоже!!!!! а вот сестра курит давно дома,и никто ей не говорит ничего!короче,если ребенок начнет курить.ты ничего тут не сделаешь! надо конечно стараться отградить его от этого! а если начнет,то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то опять добралась до форума. Девочки это пипец какой то был, четрые дня назад. У моего сынишки зубы ползут чуть ли ни везде. Температура доходила до 39 градусов. Бедный плакал аж взахлеб от боли. Дома днем только мы с ним одни. Вечером попроще. Что только я не делала чтобы успокоить боль, ничего не помогало. И водкой обтирали его и свечи вставляли и сироп давала, помогало, но не надолго. От жаропонижающего у нас началась аллергия, покрылись красными пятнами. Это Нурофен, сироп. Врач сказал что плюсом какая-то инфекция. Но я думаю все таки что аллергия. Потому что после капелек Фенистил все прошло.
А вы как справляетесь с зубками и температурой у малышей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня свекровь до сих пор ныкается,только тсссссс!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |