Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 14:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот вот.это ужас.у меня у сестры подруга.всю Б курила и пила.даже фоты в контакт выставляла,с пузом и пивом.прям фууу! и малыш,ттт,здоров!но мы же не знаем как это скажется в дальнейшем,например,на умственных способностях!и к тяге к алкоголю..еще одна знакомая,таким образом родила малыша с дцп,первая дочь здоровая...сноха с двойней пиво любила попить,иногда во время Б,и вино и шампанское пила,не много конечно,бокал например,в выходные.а я вот нет.прям честно ни граммульки!!!хотя в самом начале,пошли в кафе,и мне вместо безалкогольного принесли алкогольный коктейль я его выпила-даже не почувствовала.там было 10 гр. водки и апельсиновый сок!но не моя вина!!!

я на новый год выпила бокал шампанского...потом всё думала об этом
а сейчас при кормлении уже раз 5 вино красное сухое пила...тоже по бокалу....но при нашем низком гемоглобине может и в лучшую сторону пошло))))а и ещё когда у таси были запоры я пила безалкогольное пиво и она ходила в туалет)))))))))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
может макс у меня от природы гиперактивен....а нет моих сигарет...но вторые детки у меня как то осознаней были...вообщем схвтило сил не курить...хотя казалось это невозможно...
вот видишь может и от природы!бывают такие детки!прям энергии хоть отбавляй!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
это я,наверное
прислали? мне нет((((
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на новый год выпила бокал шампанского...потом всё думала об этом
а сейчас при кормлении уже раз 5 вино красное сухое пила...тоже по бокалу....но при нашем низком гемоглобине может и в лучшую сторону пошло))))а и ещё когда у таси были запоры я пила безалкогольное пиво и она ходила в туалет)))))))))
ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 14:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Моя тоже как то странно себя вести начала - она бабушек и дедушек забывает, если хотя бы неделю их не видела. И когда они к ней подходят, она сначала смотрит на меня - если я улыбаюсь, то она спокойно лежит, но стоит мне отойти и оставить ее наедине с кем то, тут же ор!!
научилась различать своих и чужих!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 14:12
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....
жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

может ты как я придешь к этому только со вторым ребенком?[/QUOTE]

все может быть.Как говорится все приходит с опытом
Дашечка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???
Это потому что двойня! С ними же всегда и Б. тяжелее проходит, и роды раньше срока обычно!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...
я ходила.кого то просить-бестолку.сходи сама!!!!дай втык,а лучше вечером Вадима пошли!!!!
у нас в выходные опять долбили.в 9 вевера начали,по звуку как будто плитку клали,вот в субботу клали,потом почти все воскресенье.я понимаю,что по будням люди работают,и есть возможность только на выходных,но не в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!я пошла к ним,а у них общая дверь на ключе,а звонки не выведены!!((так и не попала.знаю кто там живет!встречу устрою!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
прислали? мне нет((((
нет, я же там не просила, я тебя просила переслать.
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!!
рюмка водка на столе...ляляля))))))))
мне тоже все впаривают горилку))))))
yta вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну сила воли понятие такое....ты же когда в паталогии лежала,ты же не бросалась на врачей с очумевшими глазами "дайте сигарету!" нет?!ну вот...а то что ты видела мужа и бежала курить,это вполне объяснимо,твой мозг видя его понимал-есть покурить,и давал тебе команду иди покури.вот и все.я когда Б была,тоже на мужа смотрела и думала,все писец,пойду покурю...шла в туалет,брала сигарету,а потом клала на место и уходила.сначала тяжко было конечно,а потом на пузяку села,и времени не было думать о куреве короче не заморачивайся.никто не в праве тебя осуждать!))))[/QUOTE]
конечно не в праве ,я сама себя виню в этом просто
Цитата:
Раз не бросила, значит подсознательно не хотела! Я вот вспоминаю как я мучилась! Много лет курила, бросать не собиралась и тут бац! Я 3(!) раза перечитывала книжку Алена Карра, плюс еще самовнушение, вообщем бросила кое как Успокаивала себя тем, что это временно. И когда ходили с друзьями в кафе, моим условием было - некурящий зал! Чтобы соблазна мне не было и вреда ребенку!
ну молодец ты что бросила а я не смогла,а ты до этого сколько не курила?
Дашечка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну что такое.... теперь она просыпается и на четвереньках качается, когда спать будет??? уже 3 раза уложила! чето седня не мой день наверно!
))) мы с мужем видео смотрели, он меня спросил, а они что все выглядят как Леха
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила.кого то просить-бестолку.сходи сама!!!!дай втык,а лучше вечером Вадима пошли!!!!
у нас в выходные опять долбили.в 9 вевера начали,по звуку как будто плитку клали,вот в субботу клали,потом почти все воскресенье.я понимаю,что по будням люди работают,и есть возможность только на выходных,но не в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!я пошла к ним,а у них общая дверь на ключе,а звонки не выведены!!((так и не попала.знаю кто там живет!встречу устрою!!!!!!!
А как я пойду?? Не с Аленой же мне разбираться бегать! Если сегодня будет также как и вчера - отправлю Вадима!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 14:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну молодец ты что бросила а я не смогла,а ты до этого сколько не курила?
В смысле сколько не курила? Я не курила только во время Б. и когда кормила. А до этого 7 лет курила.
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жесть....
а это закон подлости.когда пускаешь все на самотек.в большинстве случаем все ок проходит.а когда делаешь все как надо!правильно!то и получается через одно место!самое главное,что с тобой и малышами все хорошо.а если что то не так,так оно лечится))))главное что живы и здоровы!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как я пойду?? Не с Аленой же мне разбираться бегать! Если сегодня будет также как и вчера - отправлю Вадима!
я имею ввиду вечером сходи!!!я знаю Макса просто своего,у меня лучше разобраться получится!!!! он у меня тихий спокойный,а я буйная!!!если злюсь,то у меня такое выражение лица,как будто убью ща всех!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пойди разберись
Цитата:
Это потому что двойня! С ними же всегда и Б. тяжелее проходит, и роды раньше срока обычно!
у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось...
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пойди разберись

у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось...
у меня одну не получилось родить самой!!!! родила в 38 недель,кесарево-слабая родовая деятельность! не вини себя.не от нас зависит!!!!!!вон,Фанаточка,тоже в 35 родила(или на 35-й!) а в чем она виновата?!!!!!это жизнь!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема