![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!
![]() ![]() ![]() Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в выходные опять долбили.в 9 вевера начали,по звуку как будто плитку клали,вот в субботу клали,потом почти все воскресенье.я понимаю,что по будням люди работают,и есть возможность только на выходных,но не в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!я пошла к ним,а у них общая дверь на ключе,а звонки не выведены!!((так и не попала.знаю кто там живет!встречу устрою!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже все впаривают горилку)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сила воли понятие такое....ты же когда в паталогии лежала,ты же не бросалась на врачей с очумевшими глазами "дайте сигарету!" нет?!ну вот...а то что ты видела мужа и бежала курить,это вполне объяснимо,твой мозг видя его понимал-есть покурить,и давал тебе команду иди покури.вот и все.я когда Б была,тоже на мужа смотрела и думала,все писец,пойду покурю...шла в туалет,брала сигарету,а потом клала на место и уходила.сначала тяжко было конечно,а потом на пузяку села,и времени не было думать о куреве
![]() конечно не в праве ,я сама себя виню в этом просто Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня одну не получилось родить самой!!!! родила в 38 недель,кесарево-слабая родовая деятельность! не вини себя.не от нас зависит!!!!!!вон,Фанаточка,тоже в 35 родила(или на 35-й!) а в чем она виновата?!!!!!это жизнь!!!!!
|
![]() |