Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 14:52
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Везет вам! а мы кушаем в 23, потом в 3-4, 6-7 а потом почти через каждый час до 10 и встаем
Приветик девчоночки!!!!

Мы обычно спим с 23 до 5-6, и потом до 9.
Сегодня спали с 23 до 7, правда всю ночь пукали и искали соску
Ларочка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девулечки, всем привет. Соскучилась по вам всем. Так мне мечтается уже когда моя крошка сидеть научится. Прям я наверное от счастья летать буду потом ходить.. Ой, здорово будет.
А ведь и правда совсем совсем скоро только год назад)) мы узнаем великую счастливую новость о том, что внутри нас растет пока еще маленькое но такое родное чудо! Такое не забывается, собственно как и само рождение этого чуда ох, какие же мы счастливые с вами! Спасибо Богу за такой подарок и мужу конечно ))
Versachi вне форума  
Old 15.09.2010, 15:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

А мы засыпаем теперь под маргошу, часов в 10 и до 4-5, бывает и в 3 проснемся, далее засыпаем и до 8-9.. Ну тут по утрам я так и не пойму еще какой у нее режим, по разному короче.
Versachi вне форума  
Old 15.09.2010, 15:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ты написала, а я аж хаволновалась как будто самой в эту болталку попасть надо Вспомнила как я узнала о беременности как лазила в интернете читала все интересующие статьи и лазила по форумам, много пересмотрела, а осталась только тут Вы мне теперь все роднулечки
я тоже на многих форумах регистрировалась, а сижу только с вами, здесь все такое родное и вы тоже
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
А мы засыпаем теперь под маргошу, часов в 10 и до 4-5, бывает и в 3 проснемся, далее засыпаем и до 8-9.. Ну тут по утрам я так и не пойму еще какой у нее режим, по разному короче.
у нас днем тоже нет режима, хотя надо вырабатывать
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.09.2010, 15:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! кстати
Old 15.09.2010, 15:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, всем привет. Соскучилась по вам всем. Так мне мечтается уже когда моя крошка сидеть научится. Прям я наверное от счастья летать буду потом ходить.. Ой, здорово будет.
А ведь и правда совсем совсем скоро только год назад)) мы узнаем великую счастливую новость о том, что внутри нас растет пока еще маленькое но такое родное чудо! Такое не забывается, собственно как и само рождение этого чуда ох, какие же мы счастливые с вами! Спасибо Богу за такой подарок и мужу конечно ))
а у нас 27 сентября день рождение стефании... тот самый день когда она превратилась в маленькую клеточку
Old 15.09.2010, 15:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде
Викуль,привет, попробывать конечно можно, тем более вы уже большие!!!!
Я ела в конце августа, у Насти живот болел потом, врач сказала что свежие сливы тяжелые для переваривания, я потом компот варила

А Лейла писала, что сливы ела и все нормально.
Поэтому только пробывать
Ларочка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик! Мы раньше ночью спали по 8-9 часов, сейчас спим с 23 до 6, а потом с 8 до 10, до 11, сегодня вот до 12 продрыхли.
Я ем черные сливы, вроде ничего ТТТ! Так что, Вик, думаю, что тебе точно можно, вы же с аллергией не мучилась вроде
Дасёнка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
я уже ем, штук 10 в день где-то..не могу удержаться, у нас на даче их столько!!! и такие вкусные! не заметила, чтобы живот болел намного больше..Но лучше без шкурки есть, она вообще тяжело переваривается
Милочка Кло вне форума  
Old 15.09.2010, 15:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже ещё не могу определить режим ребёнка, всегда по разному, единственное, что мы уже с мужем заметили, что спать сынок ложится не раньше 00,00, даже если уснет часов в 22.00 к 00.00 всё равно проснется погуляет немного и в ночь укладывыается.
Цитата:
У меня сноха поела и ребёнок жидко сходил в туалет, но с животиком вроде всё норм. Они полностью на ГВ и животик у них частенько болит. Так что Викусь нужно пробовать.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
извиняюсь, что влезаю ешь конечно, я ем по несколько штук в день, тем более они слабят, так что думаю если в меру - очень даже хорошо
Incantevola вне форума  
Old 15.09.2010, 16:35
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас 27 сентября день рождение стефании... тот самый день когда она превратилась в маленькую клеточку
ну ничего себе а это ты точно знаешь? Я вот к сожалению не знаю точной даты появления маленькой клеточки. Пыталась пыталась вспомнить, какого именно числа. Бесполезно.
Versachi вне форума  
Old 15.09.2010, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а у нас такое день рождение будет 24 октября
Дасёнка вне форума  
Old 15.09.2010, 16:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вика, я сливы ем с рождения дочи почти каждый день... Нам они подходят Это единственное, что мы нормально из свежих фруктов переносим
Лейла вне форума  
Old 15.09.2010, 17:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ

но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком)
плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас.

а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко

хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение.
и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки...

Стефа на их фоне просто гигант
что-то меня аж до слёз пробило н могу я смотреть на такое
мы когда в РД были,я такую картину увидела,как молодая мамочка из реанимации деток вылетела и навзрыд рыдала,у меня чуть сердце не разорвалось

всем-всем-всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ого... я, наоборот, стараюсь 20 градусов поддерживать для малышки, а перед сном 18. Все время открыт балкон, даже ночью оставляю щелку...
я тоже люблю всё попроветривать а муж рычит,когд у Егорки яйки от холода скукожатся,верный признак-замёрз
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот я тоже стараюсь так делать, но у малыша часто бывают холодные руки и носик..Девочки, вы как малышей дома одеваете?
у меня в рабашке с коротким рукавом и ползунках с застёжками на плечиках чупики не одеваем,ор поднимается,как и на шапку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нить малыш кулачок сосет?
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы
у меня кулак в рот постоянно пихнуть любит,не думаю,что это зубы есть хочет или животик болит,скорее всего.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас тоже так стало Едим в 23.00 и в 6.00 потом Я так счастлива!
у нас примерно так же ночи стали просто золотые
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема