![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. вас пока перечитаешь .... млин!!!!
С утра пузяку не включала, так столько дел сделала огогого! Маш, в абхазию загран не нужны. там по российскому проходишь, но чтобы с ним все ок было не просроченный (в 20, 45 лет), прописка чтоб была и усе. спокойно проходишь, если на машине либо с генеральной доверенностью владельца, либо с самим владельцем. ну это я на всякий случай. Сама я там в октябре не была. но есть фотки наши с братом детские и стоит дата 25.10. так там на берегу все загорают, купаются, а мы с братом в шерстяных костюмчиках ![]() но октябрь там считается бархатным сезоном, цены падают, фрукты. овощи, и солнце всё таки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати я хочу ей косметику в садике подарить! у них там мода красится!! пипец девочки у каждой своя косметика ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нее есть набор красок. которые высыхают и в наклейки как бы превращаются. блин не знаю как объяснить ща в инете поищу. я недавно подружкиной дочке на 6 лет дарила так она в таком восторге была, тоже рисовать очень любит. а вообще игрушку бы какую нибудь клевую, она ведь еще играет, а взрослых подарков успеешь надарить. пусть еще ребенком побудет и поиграет. уже совсем скоро этот период кончится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() дома,думаю хватит бабушек и дедушек...и крестных позови!)))а основной праздник пусть останется в саду))))ну я так думаю... подарок...чем увлекается!? может электронную азбуку?!или математику?!хотя разьве это подарок для ребенка?!! взрослый подарок...золото не идет...зачем ей взрослый?!она РЕБЕНОК!!!!!!может ей куклу классную,или набор какой..или вот http://www.timegifts.ru/cover.php?na...or=&cover_on=1 ну или типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А вы как кушаете, в качелях? |
|
![]() |