Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 17:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну он же не махом появился во весь рост...на ощупь острая ребристая полосочка белого цвета.
Ааа, ну так неинтересно Ладно, будем ждать целый зуб!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 17:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у нас появился новый друг - ананас.
так любит с ним разговаривать

прикольно так
Цитата:
У нас зуб прорезался!!!!!!! Один,внизу!
поздравляю!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну он же не махом появился во весь рост...на ощупь острая ребристая полосочка белого цвета.
Зажала зуб для пузатиков!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 18:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделали массаж.решили делать на диване.Сашка улыбалась,и только иногда кряхтела или пищала недовольно сдвинув брови.а под конец,когда делали массаж головы раскричалась.ну и под самый конец,когда делали гимнастику,на мяче,уже устала и начала плакать-капризничать.дали попить,успокоилась! вобщем решили продолжать на диване теперь делать))вот завтра она только в 19.30 сможет приехать..перед этим спец.долго гулять буду,чтоб Саня поспала!за то после массажа завтра поест и вырубится.только одна проблема,как макс и мама моя выдержат ее крики!!!!!отправлю их гулять....
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Дала своей грамм желтка-себя яйцо сварила-это нужно было видеть, скорчила мордочку и типа "Мама, Ты уверенна, что ничего не перепутала и это можно в рот, я сомневаюсь!"
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 18:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дала своей грамм желтка-себя яйцо сварила-это нужно было видеть, скорчила мордочку и типа "Мама, Ты уверенна, что ничего не перепутала и это можно в рот, я сомневаюсь!"
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Зажала зуб для пузатиков!
ну нет же,правда сама еле вижу, тем более она же рот не особо дает посмотреть...не обижайтесь!!!!!!!1
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу лето след.скорее!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет же,правда сама еле вижу, тем более она же рот не особо дает посмотреть...не обижайтесь!!!!!!!1
а теперь приглашаешь в гости кого нибудь,и говоришь,что то у Сонечки зубки лезут лезут,никак не вылезут...гость заглядывает в ротик,и вуаля))можно сдирать с него серебряную ложку
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я на улице обычно с подругами гуляю,гденить остановимся я отойду от каляски стою курю,а район маленький все равно все знают что это моя каляска и смотрят на меня так осуждающе бабы особенно в возрасте,ну конечно после 40 то все порядочные становятся
я тоже осуждающее смотрю на маму курящую
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 18:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
а почему сразу не родоразрешили?зачем было ходить ещё недели?
понятия не имею....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 18:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и как это делать уроки? рассказывай!!!
)
пьешь валерьянку и достаешь тетради:
1. Паша, что вы сегодня проходили?
Паша:
2. Сынок, вы что нить писали в прописях?
Паша: да...
3. А что, на какой страничке, покажи.
Паша: ну, там, не помню на какой
4. Вам что то задавали?
Паша: да, задавали!
5. А что? Вспомни сыночек!
Паша:
Мама:
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 18:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки подсказывайте!!! У Аделинки скоро день рожденье 5 лет!
я вот хочу в садике устроить ей праздник! Пригласить туда клоуна и каких нить героев сказочных! У нас в садике два раза так денюхи справляли деткам, вот и я хочу, ведь 5 лет и последний год в садике, на видео сниму! Еще как раз вторник будет 28 сентября!
А че дома придумать?? народу не созовешь много.. тут места нету нифига.. незнаю даже!
а че подарить???? Может купить ей уже взрослый подарок? Типа сережек красивых? Вот только золото ей не идет, левое ушко сразу начинает гноиться! Две пары сережек лежат золотых наверно Анфису ждут А так незнаю что можно еще подарить? Когда у нее спрашиваешь она сама незнает или скажет какую нить фигню мелкую.. типа мне фломастеры нужны новые у меня кончились
ну может велосипед двух колесный?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 18:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Паша:
4. Вам что то задавали?
Паша:
Мама:
ого....не хочет учиться?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Раз не бросила, значит подсознательно не хотела! Я вот вспоминаю как я мучилась! Много лет курила, бросать не собиралась и тут бац! Я 3(!) раза перечитывала книжку Алена Карра, плюс еще самовнушение, вообщем бросила кое как Успокаивала себя тем, что это временно. И когда ходили с друзьями в кафе, моим условием было - некурящий зал! Чтобы соблазна мне не было и вреда ребенку!
с этой книжкой много кто бросил курить))))
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 18:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

коляска на весну!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 18:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, чтож вы так много пишите
только перечитаю,сыночек просыпается,уложу,сажусь обратно-вы еще мильон страниц наболтали))))
Всем привет!
Как ваши дела?
Мы хорошо, хрюня все больше и больше визжит,уж очень ему нравиться этот процесс))
Сегодня муж с нашим соседом идут гулять,а завтра наоборот- я с соседкой-гулять,а мужья с детьми сидят!!))
Пойдем с ней в кафе,покурим кальян,потом в кино,вернемся часа в 2 ночи)))
Я прям жду-недождусь,уже обе выбрали что надеть))
Марго:) вне форума  
Old 15.09.2010, 18:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
коляска на весну!!!))))
Машуль, Саша может недолюбливать этого медведя, то что всюду он за ней будет преследовать. (Шучу)
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сделали массаж.решили делать на диване.Сашка улыбалась,и только иногда кряхтела или пищала недовольно сдвинув брови.а под конец,когда делали массаж головы раскричалась.ну и под самый конец,когда делали гимнастику,на мяче,уже устала и начала плакать-капризничать.дали попить,успокоилась! вобщем решили продолжать на диване теперь делать))вот завтра она только в 19.30 сможет приехать..перед этим спец.долго гулять буду,чтоб Саня поспала!за то после массажа завтра поест и вырубится.только одна проблема,как макс и мама моя выдержат ее крики!!!!!отправлю их гулять....
Ну вот, Сашенька умница! А дальше наверное еще спокойней будет!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Паша:
4. Вам что то задавали?
Паша:
Мама:
Бедная мама Вика!! И это только первый класс, еще 10...
Glare вне форума  
Закрытая тема