![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще узи лучше на большем сроке делать, 15 недель уж ооочень мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень "приятно" было вас всех читать!!!! Спасибо, что поняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие прям првильные, как я погляжу!!!! ни у кого и мысли не возникло, никогда, о томкакого пола ребеночек будет!!!! прежде чем написать свой топик я прочитала форум, и смотрю, что конечно "НИ у кого, мыслей таких не возникало""""" очень жаль, что вы меня так привратно поняли!!!! и можно одумать, что мне теперь начхать на малыша!!!!! МНЕ ВСЁ РАВНО КАКОГО ОН ПОЛА!!!!! просто поделилась с вами, а вы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я много случаев знаю, когда УЗИ ошибалось. Думаю, автор все прекрасно понимает, просто многие действительно хотят иметь ребеночка определенного пола, особенно уже имея старшего, ничего в этом ужасного нет. Ведь они все равно будут любить малыша, кто-бы не родился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=tonyademe;2251593]согласна с вами.обидно,что люди этого не понимают
![]() Я кстати для справки тоже ждала эту беременность, пусть не так много, полгода но всё ж. и для меня это тоже долгожданный ребеночек!!!! Спасибо за "ПОНИМАНИЕ" что именно я имела ввиду. ядумаю, люди с нормальным пониманием поняли, что конкретно я имела ввиду, иначе зачем тогда было создавать такую тему??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может слегка не в тему, но я как-то читала письмо девушки, ребенку которой уже 1,5 года, а она до сих пор никак не смирится с тем, что он "не того пола" - вот это действительно клиника по-моему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня очень хотел мальчика, когда врач узи сказал, что будет девочка он в ступоре находился три дня, почти не разговаривал о ребенке. Я аж плакала по ночам, так переживала из-за его реакции... А потом вдруг все так переменилось и он уже был неимоверно рад, чт о у нас в животике росла девочка)) Сейчас он дочку обожает!!!))
Но вот лично мне было абсолютно все равно какого пола ребенок, лишь бы он был!!! (до этого была чистка после анэмбрионии) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@ANGEL@;2261163]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только выписались из роддома с сохнанения, лежала с девочкой у неё 35 неделя. Дак вот все предыдущие узи показывали мальчика, а на 30й неделе сказали девочка))))) Как так))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в эту Б опять хотела девочку... в 18 недель сказали - парень! не могла смирится... в 24 подтвердили... приняла, но надеялась. неделю назад на последнем УЗИ показали все "причиндалы"... - парень! а я так подумала ну зато папа просто в восторге! а я и так любить буду... главное чтоб здоровый...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне сегодня на УЗИ сказали(19 неделек), что у меня мальчик. Мы с мужем счастливы ![]() А я вот сейчас подумала, а вдруг, это ещё не точно?! А так хочется уже малыша по имени называть..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это скорее всего точно. а вот с именем думаю можно и подождать... вот придумали вы имя (скажем Глеб)... называете... а родился - смотришь - ну какой он Глеб? он Владислав(например). У меня так с дочкой было: узнали что барышня - назвали Настей... а родили, посмотрели... Дарья она!!! Дарья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |