|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я фотограф, только сидящий дома пока, рвусь работать но не всегда получается. Цитата:
не знаю, у меня все видно....... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки)
Надя и я скажу, что ты красавица)))) Назар такой большунчик) Милана у меня так пару раз было, это кстати болезнь и как то называется, у меня пятна ещё вылазят. Мы сегодня кровь сдавали с Андрейкой, из вены, из пальца. Он конечно плакал, но терпимо. У обоих теперь руки синие. Девочки вы слышали, что хотят и Новый законопроект, который ограничивает право на совместное пребывание с ребенком (от 3х лет) в больнице. Если вам не всё равно подпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вот такие законы просто в голове не укладываются, тогда я лучше дома буду лечить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, и когда Славик был маленький тотже закон и был пребываение с ребёнком в больнице только до 3-х лет, потом нельзя!!!! Меня тоже это бесило но ничего сделать нельзя! Ты толлько узнала об этом ,а я это знаю уже 14 лет.
Надя, красавица и сынуля лапулька!!!!! Милан, я часто так чашусь на нервах и вся в пятнах. Пью протиаллергические и волосердин. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда со Славой была в 2,5 года в больнице, мне даже кровать не предложили я 2 дня спала сидя на стуле, ничего не ела. И ушла под расписку т.к находиться в таких условиях невозможно, а оставлять ребёнка я никкогда не оставлю там дети никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Надя фотки хорошие и тоже скажу что очень симпатичная молодая мама))) Свет вот ты жесть рассказываешь....я со старшим лежала 2 раза,правда оба раза до трёх лет,нам коки 2 давали и кормили.а с младшим вот недавно лежала на одной кровати,но за то кормили и мам и детей и очень вкусно.Ни о каких ограничениях я кстати тоже не слышала... Олеся сейцас пытаюсь читать твою ссыль,волосы на голове шевелятся(((так обидно за малышей и мам,ну и за страну нашу идиотскую заодно(((кому это интересно наши детки после трёх лет нужны?Не все в этом возрасте ещё на горшок то нормально ходят,а тут в больницу,да ещё и без мамы(((очень всё это печально((( Девочки,у нас опять кошмар начинается(((сегодня звонила старшему в санаторий,так он оказывается кже третий день в изоляторе,температура была 39,4...ну не кошмар???бедный ребёнок(((по приезду поведу его к лору на консультацию и буду настаивать на удалении гланд.Я на 100%уверенна что это опять они((( Ну и Слава отжигает.Капризный страшно(((вредныыыый какой!!!Надеюсь это пройдёт,у него сейцас зубки задние режутся,я так надеюсь что как только они прорежутся,нам станет полегче. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
еще раз спасибо всем за теплые слова по поводу моей внешности нос задеру наверно скоро прям страсти вы про больницы расказываете, я с Назарюхай лежала в инфекционке в 7 мес, так у нас все с мамами были и кроватки у всех отдельные, правда, для старших от 1,5года, уже обычные без прутьев, так что мамки их все ровно с собой лажили, боялись что выпадут. у мелкого 10й зуб обнаружила 4й за месяц
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш,с зубиком вас!У нас тоже кажется 5 за месяц последний вылезло,а может и вообще за 2-3 недели!...они как-то по парам у нас растут.А перед этим с апреля зубы новые не резались! Олеся,про больницы,не знаю что и сказать.ужас Девы,мне вчера починили машину(в сервисе),так я вечером наездилась везде,за продуктами в гипермаркет сьездила,итд,и обнаружила,что не работает спидометр (это после ремонта в сервисе!) блин я не могу уже,одно починили,второе сломали,жесть А сегодня еду с подругами встречаться ,развеюсь,да и потеплело у нас,+12 где-то,в общем погода кайф Насчет моей чесотки-все прошло в тот же день,я поняла это от нервов
|
|
|