![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машуль, поздравляю с доченькой.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
надо усердней наверно стараться ![]() Цитата:
Спасибо большое. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что переписывалась с Надей. Им анализ уже зделали и проблем нет (у них тоже был групповой конфликт). Я так поняла билирубин в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Машенька!!! Поздравляю тбя с рождением дочи!! все у вас будет хорошо! скоро прижмешь свое счастье к груди, обнимешь и расцелуешь =))
эх, тоже хочется поскорее )) Танюш, твой винни-пух сейчас голову мишутке оторвет нафиг. смотри, дочь твоя решит еще что ей то же самое грозит )) Цитата:
гадина, конечно, еще та.... я понимаю, так бесит - аж жуть!!! но заставь себя успокоиться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька , главое спокойствие. Молоко не пишей надо востонавливать , а головой. надо быть уверена что молоко есть и оно вернеться когда ты успокоишся. Она конечно дура и стерва, но трбр мсдо не оброщать на нее внимание. Просто шредставь , что ее нету , просто не сушествует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки!!! Просто - кому сказать - стыдно... маме не хочу жаловаться... СПАСИБО ВАМ!!! ![]() Буду стараться мозг на нее блокировать... ![]() |
|||||
![]() |