![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки -мамы, поздравляю всех кто уже встретился со своими крохами!
Я никак не дождусь, все время нервничаю и переживаю из-за этого ![]() То болит все, то не болит - каждый раз думаю, что все, уже начинается, и это последние недели четыре! Просто очень боюсь не успеть в роддом, у меня же раскрытие было еще в 32 недели, а сейчас так вообще, как мне кажется - все раскрыто ![]() Сегодня еще ездила в ЖК, и перепутала время, попала не к своему врачу: она покачала головой - говорит голова вся "там" уже и что-то сердцебиение плохо прослушивается ![]() Хотела послать на КТГ. а у меня младшая одна дома. поехала домой. Дома полдня лежала "слушала" ребенка - толкается вроде нормально, но перенервничала - опять все болело. Плюс еще молочница у меня страшная, а так как раскрытие есть - постоянно боюсь не попало бы туда какой инфекции. Плюс каждый раз волнуюсь - выделения ли от молочницы настолько обильные, или воды подтекают ![]() Я уже устала от этих всех мыслей, переживаний, побыстрей бы уж родился, а то не знаешь - вдруг ему там плохо ![]() Кстати, девочки добавьте на первую страничку контакты мои аська 462701974, тел 8-916-482-02-82 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Машуль,у нас помимо кроватки с ванночкой еще столько всего не куплено,не сделано
![]() А вам скорейшей выписки и уже спокойного семейного счастья дома втроем ![]() а куда все подевались...неужели решили меня бросить?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня очень болит само пузо...я из-за этого даже спать не могу(((((а еще когда он выпятит что-нибудь так вообще хоть плачь((((
в добавок ко всему не удержалась и купила себе копченую рыбку....съела кусочек с утра..весь день почка ноет....я и канефрон пью и сегодня еще и воды кучу..а в туалет хожу неоправданно мало и отеков нет...куда же девается жидкость?Оо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тут!
Юлёк, ты правда скажи мужу. вы с малышом сейчас очень ранимы, вам нужен покой и уют. я думаю он поймет и постарается принять меры. и не переживай, это главное. ее нет! и вам на нее наплевать!!! желаю вам отличного настроения и вкуснейшего молочка =) |
![]() |