|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас мальчик-лучший друг ,ему 3 месяца))а почему вместе не гуляете? Мы еще беременные познакомились,так удивились,что в соседних квартирах живем)) а теперь неразлучны,каждый день вместе гуляем,если детки позволяют,в гости друг к другу ходим на чай) недавно мужей познакомили,так что нам очень повезло!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдя... Мой тоже в компе любит посидеть и поотлынивать от обязанностей...но сына очень любит. Кто их поймет! Наверное, появление малыша для них - испытание! Надо воспитывать мужиков! Не расстраивайся! Все наладится! Сейчас у многих девочек какой-то кризис в отношених, постепенно все встанет на свои места. Удачи вам на прививке!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!! Да не маленький уже 30 на днях стукнул) Его гордость распирает перед друзьями : " Вот типа какого пацана красавца заделал)))))) А мне смешно... вот сложная задача. Учитывая то что у нас в первом цикле все получилось, дак не утрудился сильно
Конечно все будет хорошо.... Вот уехал до пятницы, так что я с вами. А утром сказал : вот блин уезжаю , надо срочно заплатить до пятницы 1600 за кредит.... я так и не поняла, это типа мне надо деньги искать , может на дорогу завтра выйти с детем , знаете как циганки делают, жаль слинга нет!!!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ОЧЕНЬ редко Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может из-за этого они меньше боролись!!! типо ну ладно, зато покурю
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ходить в гости пока не решаемся-слишком близко живем-хочется своего пространства немного что ли...думаю, со временем будем. А мы тоже не знали и даже когда родили не знали (а потом еще 3 месяца)что живем на одной лестничной клетке и можем запросто смотреть друг другу в окна
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не спится тебе! А я вот такое белье заказала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все спят еще? Везучие! Что то погода сегодня не очень Девочки, хотела спросить давно, а вы каждый день гуляете? И вообще вам нравится гулять? Я вот через силу себя заставляю!! Мы ходим не каждый день: вот вчера дома сидели, и сегодня наверное тоже. Т.к. у меня насморк, кашель, погода дурацкая и дел дома куча!! И вообще я не могу тупо ходить с коляской туда сюда больше часа! Вот если бы еще какую нибудь мамашку найти, чтобы вместе гулять, тогда да, а одной - СКУЧНО, даже поговорить не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати, я по-моему Танечке вчера про фруктовые пюре говорила, что мы их с 6 мес кушать будем! Ну я как всегда все перепутала
Это соки с 6 мес.! А фрукты, когда овощные нормально станем кушать. Вообщем через пару недель наверное!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если никого нет на площадках-гуляем по району-ищем знакомых-с ними действительно время пролетает при чем не обязательно мамашек-вчера почти час с бабушкой Арсения болтали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Короче прогулка для меня - это пытка!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я каждый день гуляю и помногу, но я живу в своём доме, она спит у меня только на улице. тоже правда скучно здесь одной, но деваться некуда
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
грешно и смешно!!!!!даже не думай ниче искать,кредит-это еще одна ответственность,вот пусть учится быть ответственным!!! классное!!!!!Цитата:
|
||||
|
|