Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 07:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Предродовая депрессия у меня!!! Каждый день встаю в 4 утра, выхожу в больничный коридор почитать и провожаю двух - трех девчонок на роды... Ну это ж просто невозможно!!!
Lubashka вне форума  
Old 16.09.2010, 07:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть(((((
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 07:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть(((((
Можно, я лечила на 32-34 неделях, обезболивающее покупала своё ультракоин всё было нормально.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 07:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Можно, я лечила на 32-34 неделях, обезболивающее покупала своё ультракоин всё было нормально.
а через него чувствуется что-то?
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 08:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?
Поздравляюююю, растите здоровенькими и крепкими.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а через него чувствуется что-то?
Нет это хорошее обезболивающее
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Предродовая депрессия у меня!!! Каждый день встаю в 4 утра, выхожу в больничный коридор почитать и провожаю двух - трех девчонок на роды... Ну это ж просто невозможно!!!
Привет Люб ну потерпи ещё чуток, депресовать не надо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

В общем всем оставшимся доброе утро.
Я сейчас к терапевту пойду на приём, потом забегу.
Девочки я не знаю что со мной всю Б в весе не набирала много, а сегодня опять стала на весы 79,2 мама дорогая в прошлый четверг было 75 это я за неделю набрала 4,2 с учётом того что я вчера весь день сидела на яблоках и на ряженке, у меня из за отёков глаза не открываются блин. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????? все нормальные роженицы перед родами теряют в весе а я набираю
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

А нас кажись муж заразил... Мы болеем Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.09.2010, 08:30
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

бодрое утро оставшимся!!
девоньки, депрес по-тихоньку всех накрывает.... и тех, кто дома, и тех, кто в роддоме... мы устали. хочется уже поскорее. но... всему свое время.
я вот вчера весь вечер проревела. ну не могу я больше. хотя до пдр еще время есть, но оно тянется таааак медленно... вся беременность быстрее пролетела, нежели последние 2 недели. хотя я мозгом понимаю что надо наслаждаться последними спокойными деньками )) потом с грустью буду их вспоминать ))
вчера муж вел воспитательные беседы с дочерью. дочь отлупила его по рукам и улеглась спать. ей пофиг ))
Ася вне форума  
Old 16.09.2010, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
В общем всем оставшимся доброе утро.
Я сейчас к терапевту пойду на приём, потом забегу.
Девочки я не знаю что со мной всю Б в весе не набирала много, а сегодня опять стала на весы 79,2 мама дорогая в прошлый четверг было 75 это я за неделю набрала 4,2 с учётом того что я вчера весь день сидела на яблоках и на ряженке, у меня из за отёков глаза не открываются блин. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????? все нормальные роженицы перед родами теряют в весе а я набираю
по идее тебя должны стимулировать сейчас, отеки опасны. зайди лучше к Г и собирайся в р.д.
не хочу тебя пугать, но с такой прибавкой и отеками нельзя шутить.бегом в ЖК
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 08:34
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

А нас кажись муж заразил... Мы болеем Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель
спокойно! ты не одна )) я тоже в соплях )) спасибо мужу.
усиленно витаминизируемся. чай с лимоном, молоко с медом... бее
Ася вне форума  
Old 16.09.2010, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброго утра

хреновенько.
а что делать? только чай с лимоном.держись
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 08:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
спокойно! ты не одна )) я тоже в соплях )) спасибо мужу.
усиленно витаминизируемся. чай с лимоном, молоко с медом... бее
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хреновенько.
а что делать? только чай с лимоном.держись
Вот говорила ему - не лезь со своими поцелуйками!!! Так нет!!!

Я щас горло содой, солью и йодом полощу....

Девочки, мне реально страшно
Old 16.09.2010, 08:44
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Вот говорила ему - не лезь со своими поцелуйками!!! Так нет!!!

Я щас горло содой, солью и йодом полощу....

Девочки, мне реально страшно
может купить оциллококцинум? или че там еще можно...
Ася вне форума  
Old 16.09.2010, 08:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
может купить оциллококцинум? или че там еще можно...
Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...
Old 16.09.2010, 08:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...
Сашуль, оцилококцинум можно...

привет, девочки.
Маня вне форума  
Old 16.09.2010, 08:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне сегодня снилось, что приезжали 2 скорые ко мне - смотреть, рожаю я или нет Одна говорит, что полное раскрытие, другая - что еще ходить и ходить И я во сне в ужасе каком-то!!! Че делать-то?? Может кто скажет?? Проснулась и сразу к пузу прислушиваюсь - что малышка там делает?
Old 16.09.2010, 08:52
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
просто я не в курсе, болела 1 раз и спаслась медом, лимоном, грейпфрутом, полоскала горло содой с ромашкой. а вот кто-то из девчонок что-то такое пил при болезни...
кстати, заваривала ромашку и в ней растворяла соду с солью. дрянь редкостная, но вроде помогало...
Ася вне форума  
Old 16.09.2010, 09:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Доброе утро, девочки...
я сегодня еле поднялась...мы вчера так долго гуляли...что я еле на ногах держалась...утром не смогла себя поднять...пришлось мужу самому себе завтрак готовить...
Siva вне форума  
Old 16.09.2010, 09:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
горлышко можно помазать люголем.гадость редкостная, но лечит отменно...чем чаще мажешь, тем лучше
MENAMI вне форума  
Закрытая тема