| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Дэзи;2278169]Привет Оль! Спасибо!!! 

а вы то уже какие бооошшиииеее!!!!  Привет-привет!!! Да уж, большие... ааааааааааааааа   Цитата: 

Почему только это единственный плюс? Что они там с тобой делали?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Рассказывать страниц не хватит..Мало того , что меня туда запихнули недобровольно, а в ЖК Г взяла документы под предлогом сделать сертификат, не отдала мне ,вызвала скорую , передала документы им и меня повезли, ещё и отпускать не хотели даже под расписку и при чём не делая ни чего...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, сейчас прочитала статью про вес. 

"Примерно за 7—10 дней до родов вес может упасть на 1—2 кг. Уменьшение веса происходит не всегда, но, во всяком случае, наблюдается остановка прибавки в весе. За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается. Уменьшение или стабилизация веса беременной перед родами связаны с усилением выделения жидкости из ее организма." Мы за 2 недельки прибавили всего 200 гр. До этого набирали в неделю по 1 кг. Даже страшновато как-то...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |