|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мне сказали чтокефира много нельзя особенно на послед. сроках...косточки быстрее у ребеночка твердеют...не знаю просто как правильно назвать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееееееее.....я откормлю)))второго рожу)))))опять откормлю))))и вот тАдААААААААА...выпью глаточЕГ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце кальций вроде надо ограничить, а то рожать будет тяжко |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
про молоко не слышала... выпила кофе,вроде полегче щас пойду ребенку на дркуплю подарок-дети в гости идут сегодня а еще вконтакте нашла сайт магазина для Б,хочу там заказать лосины,ночнушку,и подушку для Б, доставка всего 200 р! за все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну в конце его следует ограничивать,тк там активно косточки растут, чтобы череп не сильно закостенел,был мягким
он же при проходе через родовые пути немного деформируется,вытягивается, а если будет очень твердым-обоим будет хуже но надо еще почитать про это |
|
|