Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 14:52
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

сегодня прочитала при низкой плацентации осмотры Г запрещены. Моя Г прекрасно видела по результатам УЗИ, что плацента низко и все равно полезла... вот коза!!!
lady.all вне форума  
Old 16.09.2010, 14:57
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
сегодня прочитала при низкой плацентации осмотры Г запрещены. Моя Г прекрасно видела по результатам УЗИ, что плацента низко и все равно полезла... вот коза!!!
Спасибо!

Да уж чего это она, меня сказали пока осматривать не будут, вдруг спровоцируют.
Nat вне форума  
Old 16.09.2010, 14:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Я от врача. Договорилась. Как камень с души упал, теперь спокойна, знаю куда ехать и к кому, если что!
Привет!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Умничка, теперь будешь спать спокойно!
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 15:00
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да что такое... хожу как муха сонная, глаза прям на ходу закрываются, а надо собраться с силами и в магазин сгонять, и в аптечку заскочить)))
Olechka вне форума  
Old 16.09.2010, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, болтушечки... ну и наболтали вы! пока я работу делала))) муж грузанул))))

а сейчас пойду стряпать...
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 15:08
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Умничка, теперь будешь спать спокойно!
Спасибо

Кстати я поинтересовалась у врача насчет насморка, она сказала что у каждой второй беременной заложен нос особенно в конце беременности, тк активизируются все слизистые. А также что капать капли нужно обязательно! Нос должен дышать хорошо.
Nat вне форума  
Old 16.09.2010, 15:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да что такое... хожу как муха сонная, глаза прям на ходу закрываются, а надо собраться с силами и в магазин сгонять, и в аптечку заскочить)))
Организм готовится
А я вчера к подруге ездила, у нее третьему ребенку 6 месяцев исполнилось, первому 18 лет, ну это так к слову
Так вот я прям вопросики написала в блокнотик и к ней, ответы также зарисывала, очень интересно и спокойнее сразу становится. Так нам еще по наследству большая пачка подгузников Муни досталась, 90 штук, т.к они купили сразу много и выросли из них. Так что теперь у нас 2 упаковки по 90 штук, на первое время хватит
Она мне дала на ощупь сравнить подгузник Хаггис и Муни или Мерриес, да, девочки, скажу я вам, небо и земля. Хорошо, что мы сразу купили японские подгузники
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Кстати я поинтересовалась у врача насчет насморка, она сказала что у каждой второй беременной заложен нос особенно в конце беременности, тк активизируются все слизистые. А также что капать капли нужно обязательно! Нос должен дышать хорошо.
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! у меня тоже такая проблема)))нос закладывает.....я капаю Маример, мне лор его сказала капать...или Аквамарис
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 15:19
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и у меня сегодня к утру нос заложило, муж испугался, что я заболеваю и наказал мне пить весь день чай с малиной и медом, а я чувствую, что все хорошо. Вообще сейчас с дыханием проблемы, за счет того, что и легким уже места мало. Ложусь на бок, нос идеально дышит, а воздуха не хватает, приходится ртом дышать.
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 15:26
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Организм готовится
А я вчера к подруге ездила, у нее третьему ребенку 6 месяцев исполнилось, первому 18 лет, ну это так к слову
Так вот я прям вопросики написала в блокнотик и к ней, ответы также зарисывала, очень интересно и спокойнее сразу становится. Так нам еще по наследству большая пачка подгузников Муни досталась, 90 штук, т.к они купили сразу много и выросли из них. Так что теперь у нас 2 упаковки по 90 штук, на первое время хватит
Она мне дала на ощупь сравнить подгузник Хаггис и Муни или Мерриес, да, девочки, скажу я вам, небо и земля. Хорошо, что мы сразу купили японские подгузники
мы тоже японских взяли сразу большую пачку Мерриес)))))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! у меня тоже такая проблема)))нос закладывает.....я капаю Маример, мне лор его сказала капать...или Аквамарис
аквамарис вообще не помогает - пробовали
Я кошечка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:29
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибки, и вас с неделькой!

А мне такие не помогают...
Nat вне форума  
Old 16.09.2010, 15:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже домой купили Муни, плюс подруга еще пачку дала. А в роддом купила маленькую Хаггис, но что-то мне ее уже не хочется использовать
Хотя в РД они все равно в свои Хаггис оденут.
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, и вас с неделькой!

А мне такие не помогают...
Спасибо!
Ну я тоже не скажу что они мне помогают...но хотя бы слизистую увлажняют немного, когда в носу мокро...как то легче
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 15:39
Nat
Мама-теоретик

А я Хаггис купила маленькую упаковку. Если не подойдут, будем менять. А чем так чудесны японские подгузники?
Nat вне форума  
Old 16.09.2010, 15:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я Хаггис купила маленькую упаковку. Если не подойдут, будем менять. А чем так чудесны японские подгузники?
Я тебе бы с удовольствием дала бы те и те пощупать и сравнить, ты бы все поняла
Короче, японские очень мягкие внутри, не натирают вообще (со слов пользователей), и они для новорожденных идут с вырезом под пупочную ранку, чтобы она не прела под резинкой и быстрее заживала. Кстати, на пузяке есть статья про японские подгузники, попробую сейчас найти.
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 15:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/articles/archives/1243
вот, очень подробная статья
FoX вне форума  
Old 16.09.2010, 15:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик, Пузики
Маня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
да, обидно. Но мы все равно ее поздравим. А когда выйдет из РД с дочей, прочтет!!
Цитата:
Я думаю, что когда она выйдет с дочей, ей будет уже не до того, чтобы перечитывать двухнедельную пузяку
девочки, а мы ей отдельную поздравлялку можем сделать а потом ссылку дать
Маня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите что мы сейчас будем кушать)))

а это тот кто всё это выпрашивает)))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:57
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Я тебе бы с удовольствием дала бы те и те пощупать и сравнить, ты бы все поняла
Короче, японские очень мягкие внутри, не натирают вообще (со слов пользователей), и они для новорожденных идут с вырезом под пупочную ранку, чтобы она не прела под резинкой и быстрее заживала. Кстати, на пузяке есть статья про японские подгузники, попробую сейчас найти.
А разница есть между японскими подгузниками? Они тоже же разные, есть мун, есть гун и еще какие-то
Nat вне форума  
Закрытая тема