|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо же как беременность влияет на мужчин!!!! класс!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет милая!
вроде замечательно, сегодня тока убрали мышьяк, народу много очень много было и я по острой боли забежала, а чтоб привести зубик в порядок полный, нужно минут 40....решила повременить, уж больно деток много было кто по талончику, завтра короткий день побегу в платную чтоб всё доделали )))и ето...мы вроде как малыша ждем но кто знает, узи в начале октября и я зря ломаю голову над мужскими именами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ее спросила,а что он хочет то в итоге,а она говорит что просто рядом быть,во дела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
тут вроде есть девочки с севера, я просто живу в районе крайнего севера и у нас прям конкретно не хватает кислорода, с нашими карликовыми березками и елями.... продают всякие кислородные коктейли, деткам обязательно в садике дают. я к тому что сегодня взяла себе балончик с кислородом с маской подышать, пару вздохов и голова кругом))) зато малыш до этого юлил в животике сейчас успокоился)) я на сохранении когда лежала, девушка в палате была беременная двойней, так очень сильно толкались, прям практически постоянно, врач так и поставил диагноз кислородная недостаточность(((( блин знала бы как ее найти посоветовала бы ей купить этот балон
|
|
|