| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60 и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела... только таблетка помогла...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Цитата: 

![]() встала-чуть получше,но не знаю как пойдет   как уже надоело этомуж на работу уходит,а я лежу и думаю-умру наверное мне кажется головная боль так долго,это не оч хорошо? Цитата: 

))я раньше терпеть не могла, а за прошлую Б полюбила  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

хорошего дняяя! Морковка, про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно вот и спрашивала, как личить если что мед   как говорит мой муж "пчелиная блевотина" ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу   и еще в сотахблянов напяку   ням-нямДевочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком очень хорошо вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет! мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять" у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел ну это ессна, если аллергии нет! он давление понижает еще а у меня давление - жесткач пока нормально но я вобще гипертоник в ПИТ перевели с 180/100 причем чувствовала себя огурцом   и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен!   сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

чо это ты козерога не хочешь?????  ))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну земля с огнем не очень как-то 

хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать у нас чистый лев - только муж и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион... у тебя в основном земля да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная  )я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

я тоже кстати не типичный козерог. я намного позитивнее,а их гороскоп почтиаешь-какойто депрессняк сплошной  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит))))))))) как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают?  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утричко мамусики!!! Я вот третий день ели просыпаюсь, погодая серая, только спааать хочется и больше ничего, ну и есть конечно. Завтра пойду за шмоточками, примотрела в магазине брючки и легенци себе и колготочки. и белье надо купить.а то от моих кружавчиков все чешется 

в интернете все выбрала, в магазине все есть, довольна до ужаса. джинсы прям узкие узкие,как люблю чтобы в сапоги залазили.     
		 | 
| 
		 |