![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про врачей не буду ниче говорить,сама все знаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот только мелирование делала,прядями посветлее,один раз не особо получилось и я стала почти вся блондинка,мне было ужасно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик! Да уж, тяжело тебе сейчас! А почему он так стал себя вести? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля проснулась почти в 7,я ее покормила,она час поспала,я дала ей кашу,вот сейчас лежит в кроватке песни поет,а я сплю на ходу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Врачи как всегда косячат! Вставь им там, когда пойдешь за новым направлением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!!
![]() Что то доча попутала ![]() ![]() Короч ура! ![]() ![]() а мы пойдем на свадьбу! ![]() ![]() Урааааааааааа муж с 27 в отпуске!!!!!!!!!!!!!! неужели я буду спать?? ![]() Оля поздравляю Аленку с 5-ю месяцами!!! ![]() |
![]() |