|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, всё хорошо, жду узи уже в понедельник, мондраж подступает
как сама? как пуз поживает?[/QUOTE] Эх у тебя так скоро узи...классно)) увидешь своего малышика...Так что не переживай...Все буд. лучше всех!! Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером.. Да и тошнота вроде как сходит... только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
как вы??? как Сашенька???? у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно ![]() а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше ) тут все свои Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо! а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться! как вы там?????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы вроде налмально)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|