Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 09:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, а зачем тогда подкладные,если вроде прокладки можно? или на первый день-два надо только подкладные? что говорят?
а ещё если швы будут, то с прокладками очень плохо они заживают, а вот с тряпочками хорошо...
Люблю детей вне форума  
Old 17.09.2010, 09:54
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

фууухх.. натарабанилась я)) целую чашку со сливками.. и полпачки юбилейного.. аж в жар кинуло)) на душе полегчало)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я как задрыхла, что мне уже и пора бежать сначала за линзами, а потом в универ...капец я соня...а по поводу ванной, то я тоже в ванной всё время плаваю, доче нравится...
Люблю детей вне форума  
Old 17.09.2010, 09:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну для себя приготовила , на плечики повешала, купила прокладки и полотенца одноразовые...для малышки шапочки 2 и 2 пары носочков только надо сказали....ну и памперсы (я еще не купила), а пакеты еще не собирала, думаю через 2-3 недельки все сложу.... надеюсь раньше ехать не придется. А еще нам сказали на курсах подкладные брать ну типо из марли или простыней...побольше))) чтоб ихними не пользоваться))))
Молодец!!! Ну пакеты то понятно, чуть позже можно собрать!!! А я купила одноразовые пеленки в больничку для себя, чтобы не протечььььь когда лежишь, ну естественно прокладки большие ( ночные). А подкладные они наверное вместо однор. пеленок, так пеленки удобнее!
Неня вне форума  
Old 17.09.2010, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блинннннннн, что-то воспоминания о родах первых нахлынули...аж руки трястись начали... я что-то так боюсь рожать, прям истерика начинается
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 09:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ещё если швы будут, то с прокладками очень плохо они заживают, а вот с тряпочками хорошо...
У меня были швы, все нормально зажило, главное чтобы прокладки нормальные были, ну и подмываться почаще ходить с марганцовкой, там обычно раствор марганцовки приготовленный уже стоит!!!
Неня вне форума  
Old 17.09.2010, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Молодец!!! Ну пакеты то понятно, чуть позже можно собрать!!! А я купила одноразовые пеленки в больничку для себя, чтобы не протечььььь когда лежишь, ну естественно прокладки большие ( ночные). А подкладные они наверное вместо однор. пеленок, так пеленки удобнее!
ну у нас точно таких нету наверное я когда в аптечную справочную звонила по поводу послеродовых прокладок)))) там аптекарша в шоке была от впервые услышанного
Цитата:
блинннннннн, что-то воспоминания о родах первых нахлынули...аж руки трястись начали... я что-то так боюсь рожать, прям истерика начинается
Не боись! мы все такие!!!!! просто кому то вспоминать еще нечего....
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2010, 10:00
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да ты че!!? Я тут в роддом заходила, вот там страшно стало по настоящемуууууууу................
Неня вне форума  
Old 17.09.2010, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да ты че!!? Я тут в роддом заходила, вот там страшно стало по настоящемуууууууу................
ну, не знаю...мне кажется,я заранее реветь буду...я в первый раз плакала все 8 часов...от адской боли...
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 10:04
Неня
Мама-чайник

[QUOTE=Дэзи;2283482]ну у нас точно таких нету наверное я когда в аптечную справочную звонила по поводу послеродовых прокладок)))) там аптекарша в шоке была от впервые услышанного
Я послеродовые тоже не встречала, а есть ли они вообще, просто ночные надо брать, я считаю это одно и тоже!!!!!!!! Я взяла олвейз ночные 6 капелек, они по 7 штук в упаковке, я взяла двойную упаковку! А пеленки они продаются таких же фирм как и памперсы для взрослых, так что посмотри может есть, очень удобно, я в первые роды с ними уже была!!
Неня вне форума  
Old 17.09.2010, 10:06
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

так, панику раньше времени не нагоняем))) сама боюсь..
Собираемся по делам, будем после обеда!!! Всех целую!
a_Nutik вне форума  
Old 17.09.2010, 10:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ну, не знаю...мне кажется,я заранее реветь буду...я в первый раз плакала все 8 часов...от адской боли...
Реветь все будут............. Я помню тоже все, но самое больное, это схватки, после них уже ничего не больно !!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Я убежала прибегу позже!
Неня вне форума  
Old 17.09.2010, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Неня;2283516]
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну у нас точно таких нету наверное я когда в аптечную справочную звонила по поводу послеродовых прокладок)))) там аптекарша в шоке была от впервые услышанного
Я послеродовые тоже не встречала, а есть ли они вообще, просто ночные надо брать, я считаю это одно и тоже!!!!!!!! Я взяла олвейз ночные 6 капелек, они по 7 штук в упаковке, я взяла двойную упаковку! А пеленки они продаются таких же фирм как и памперсы для взрослых, так что посмотри может есть, очень удобно, я в первые роды с ними уже была!!
а где их смотреть в аптеках??? а прокладки я тоже олвейз ночные взяла и бэлла хлопковые)))
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2010, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Дэзи;2283587]
Цитата:

а где их смотреть в аптеках??? а прокладки я тоже олвейз ночные взяла и бэлла хлопковые)))
у нас есть в детском мире в отделе с памперсами в магазине для беременных
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 11:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, привет!
ну вот я вышла в инет, а все похоже уже разбежались)))

Неделек, с недельками!!!

а по поводу послеродовых прокладок, я их видела во всех специализированных магазинах для мам и малышей. там и трусы и накладки на грудь. ну все все есть. даже продают уже сумки собранные, так и называются "все для роддома".

блин, объелась я манной каши. Давно ее хотела и вот дорвалась
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:26
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Реветь все будут............. Я помню тоже все, но самое больное, это схватки, после них уже ничего не больно !!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Я убежала прибегу позже!
не все)) я даже не думала реветь))) и не ревела, и не орала.. в этот раз не знаю как будет
a_Nutik вне форума  
Old 17.09.2010, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Ну и соня я, сына проводила в школу и опять легла спать, встала только недавно
Уборку затеяла, полы везде намыла.....
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2010, 11:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2010, 11:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
не все)) я даже не думала реветь))) и не ревела, и не орала.. в этот раз не знаю как будет
мне подружка говорила, что ей стыдно было кричать или плакать. В общем, все роды терпела))).

у меня рыбки похоже брачные игры устроили. за самкой самец носится, что-то хочет от нее. она бедная в ракушках и камнях прячется так прикольно за ними наблюдать)))
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня крыша едет, я вчера пол ночи коляски в инете смотрела а ночью снится сон что наша коляска рожает маленьких колясок
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема