![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэзи;2283482]ну у нас точно таких нету наверное
![]() ![]() Я послеродовые тоже не встречала, а есть ли они вообще, просто ночные надо брать, я считаю это одно и тоже!!!!!!!! Я взяла олвейз ночные 6 капелек, они по 7 штук в упаковке, я взяла двойную упаковку! А пеленки они продаются таких же фирм как и памперсы для взрослых, так что посмотри может есть, очень удобно, я в первые роды с ними уже была!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Неня;2283516]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ну вот я вышла в инет, а все похоже уже разбежались))) Неделек, с недельками!!! а по поводу послеродовых прокладок, я их видела во всех специализированных магазинах для мам и малышей. там и трусы и накладки на грудь. ну все все есть. даже продают уже сумки собранные, так и называются "все для роддома". блин, объелась я манной каши. Давно ее хотела и вот дорвалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня рыбки похоже брачные игры устроили. за самкой самец носится, что-то хочет от нее. она бедная в ракушках и камнях прячется ![]() |
|
![]() |